快訊

從帝國邊疆到獨立民族:烏克蘭人的重生與再造

台股早盤漲逾百點!台積電開盤漲5元 開盤價443元

波蘭選舉報 獲世界新聞出版協會金筆獎

脫單就看這次!Discovery誠徵善良宅男 網見文案笑翻:要去柬埔寨?

旅遊生活頻道為了宣傳新節目,和Discovery攜手推出全台空中配對計畫。圖/翻攝自Discovery頻道
旅遊生活頻道為了宣傳新節目,和Discovery攜手推出全台空中配對計畫。圖/翻攝自Discovery頻道

農曆七夕情人節剛過,你有找到命運中的另一半嗎?旅遊生活頻道(TLC)為了宣傳新節目,和Discovery攜手推出全台空中配對計畫,找來全台善良宅男單身女子,就是要讓你/妳跨年不孤單。

Discovery和旅遊生活頻道10日晚間,臉書同步發文宣布誠徵全台單身男女,只要你/妳喜歡異性、想認真談感情,都可填寫表單報名全台空中配對計畫,且報名即送「12週線上戀愛課程」,戀愛教材則是12日起每週五晚上8點於旅遊生活頻道播送的戀愛實境節目《美女與宅男》澳洲篇,誓言將手把手陪你/妳走這段愛情的第一哩路。

貼文一出,網友們都直呼這樣的節目行銷廣告超有創意,也有不少人躍躍欲試,「另類的『我愛紅娘』?」、「怎麼跟柬埔寨文案一樣的既視感」、「我把每一格都看過一遍⋯T編在徵對象」、「真的假的啦!我有點想報名」、「我真的需要善良單純宅男」、「月底要教召不行啦!」。

不過,眼尖網友也發現宣傳文案中不只誠徵單身男女,其他廣告更搞笑結合兩頻道的當紅節目,誠徵如鯊魚、國王企鵝、長頸鹿、貓咪、老車等。大家紛紛曬出自家主子、玩偶的照片,「我家貓想要應徵右下角的」、「報名。帥貓咪徵女友」、「我的車想報名右下角,貓咪上面那個」、「我都專注在看其他的」、「我家鯊魚很乖,可以應徵另一個工作」。

實際填寫報名表單,需提供包括個人照片、年齡、自我介紹等資訊,其認真程度不輸一般交友軟體。兩頻道也澄清,這樣的配對報名計畫並不是為了節目拍攝,但是真的會有配對,不過也不保證一定會配對成功。

單身 宅男 貓咪 廣告 愛情

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

承諾變調…高中女懷孕待嫁 男友不滿布丁被吃拒娶:妳太自私

小情侶的誓言,經不起一個布丁的考驗?一名高中女生因為與男友偷嘗禁果導致懷孕,她原本深信男友會娶她的承諾,沒想到男友變得冷漠,甚至因為布丁被吃而離家出走,讓她崩潰上網求助,網友們則勸她認清事實,好好規劃

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。