快訊

出席安倍國葬…岸田文雄不見台灣代表團 背後原因曝光

兩警受傷…高雄偷車犯遭警圍捕持刀、鋸攻擊 還欲點手中汽油彈

女友每次一吵架就多一款「名牌包」 他得知真相崩潰

一名男網友發現每次與女友吵架時,女方都會離家出走,之後回家時會多一款名牌商品。示意圖/ingimage
一名男網友發現每次與女友吵架時,女方都會離家出走,之後回家時會多一款名牌商品。示意圖/ingimage

男女交往過程偶爾會產生爭執,但有時遇到不可忍受的問題時,還是及早分道揚鑣比較好。日前一名網友透露「每次跟交往3年的女友吵架時,女方就會離家出走,但回家會多出一個名牌貨」,事後才發現女友多了一個會送禮物的「乾哥哥」,讓他果斷決定分手

一名網友在「爆料公社發文表示,他和女友都是大學三年級,從大一決定在一起後,兩人就在外面租房子,房租與押金都是他先付,每次要跟女友追討錢,女方都會用藉口推託,但男方依舊忍讓。

原PO接著表示,「許多事情我都讓著女友,每次吵架她就會要求我買禮物補償她,從化妝品、衣服到名牌包都要過,只要我不買,她就不讓我回租屋處,甚至把我的東西當垃圾扔出去」。

但最近原PO發現「兩人只要吵架後,女友就會找藉口出門,說要去閨蜜家裡住,但回來就會多一個高級名牌貨,還說是閨蜜不要,所以送給她的」,讓原PO疑惑「到底哪個閨蜜能有錢到名牌東西隨便送?」

事後原PO聽朋友說起,才知女友在外面認識了一個「有錢的乾哥哥」,只要女友一不開心,那位乾哥哥都會為了哄她,買名牌包給她,而每次女友說要去閨蜜家裡住,其實都是住乾哥哥家。

知道真相後,原PO吐心聲「我很心寒,我知道自己只是一個學生,買不起那些女友想擁有的,但是我已經盡力把我能給的都給她了,難道這些在你們女生眼裡,一點都不值嗎?難道是因為社會讓人變得只有物質,連真心都看不到了嗎?」

對此,網友直言「真勇敢,這樣還能在一起三年!分了吧!」、「這種早就要分手了,你女友只是一個學生不是嗎?充滿了虛榮心,枉費讀書讀到那裡去,連基本的待人處事,道德觀都沒有,更不用說良知良能,趁早看破,把錢存起來,為自己買個房子,以後也有安身處,把金錢浪費在這個女人身上,還不如拿去救濟貧苦人」、「分手是對的」、「成長是幻滅的開始!恭喜你轉大人了」。

分手 爆料公社 兩性關係

延伸閱讀

睡眠教練曝好睡關鍵「90分生理時鐘」 午休前喝這個醒來更元氣

與前上司外遇身心滿足還有零花錢 正宮上門求償讓她「一看金額後悔了」

北市將禁一次性塑膠杯 他酸「導致店家倒閉可國賠嗎」遭砲轟

汽車儀表板見「神秘符號」 內行網友曝解答:開車習慣不好

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。