人妻玩線上遊戲偷交男友喊「想追求愛情」 網酸:妳會後悔

一位人妻玩線上遊戲,認識了現在的男友,想跟老公離婚反被網友酸「妳會後悔的」。示意圖/Ingimage
一位人妻玩線上遊戲,認識了現在的男友,想跟老公離婚反被網友酸「妳會後悔的」。示意圖/Ingimage

結婚是人生大事,不過當無法白頭偕老時,有些人會選擇離婚來讓彼此自由。日前一名人妻表示,自己跟老公從小是青梅竹馬,最近剛結婚滿一年,老公家境優渥,讓她免做家務,但她迷上了線上遊戲,還在裡面交了男友,並要求老公離婚,直言「我只是想追求自己的愛情錯了嗎?」網友看完批評「妳會後悔」。

一名人妻在臉書「匿名2公社」發文表示,自己跟老公結婚滿一年,因為老公家境優渥,讓她平時不用做家務,只要逛街、買東西,做自己喜歡的事情就好,但她指出,最近自己迷上一款線上遊戲,並在遊戲裡認識現在的男朋友。

原PO的男友不在乎她已婚,還願意等她離婚,讓原PO直呼「男友給我滿滿的安全感,他會趁我老公不在時,打電話關心我。雖然我們沒辦法馬上見面,但我們約定好了,只要我和老公一離婚,就會馬上見面同居」。不僅如此,原PO男友還說「現在的他或許什麼都沒有,但以後一定會努力,讓女友過上好日子」,原PO對這句話也深信不疑,直呼「我想真的愛情,就像是我跟男友這樣」。

於是原PO跟老公攤牌要離婚,老公得知後「很生氣,還砸了原PO的電腦,告訴她『妳的那位男友只是一個騙子』」,讓原PO不解喊「完全不懂他這麼做的意義是什麼?憑什麼一副假裝愛我的樣子,批評我的男朋友?我已經厭倦過這種平淡的生活了,甚至我也不愛他了,還能怎麼一起過下去?我只是想追求自己的愛情錯了嗎?」

文章曝光後,引來網友熱議,許多人批評「日子過太爽,開始覺得無聊,然後從外面找愛情,這種出去後,真的過了苦日子,有9成9的機率會哭著要回來」、「妳以後會後悔」、「妳的男朋友沒辦法讓妳過現在無憂無慮的生活,要想清楚」、「妳傻了嗎?不要麵包只要愛情,妳會後悔的,別失去了再來後悔也來不及」、「妳放過妳老公吧,他值得更好的女人」。

愛情 離婚 兩性關係

延伸閱讀

「妳每吼我一次就扣30塊」 男為買情人節禮物存一萬 最後只剩零頭

裴洛西訪台 年輕人漠視政治?網友:平民只想賺錢過好日子

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

過試用期薪資反扣7千!她曝這「職業」黑暗內幕 過來人勸:別去

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

認識兩週女友解封計劃去日本旅行 男:這樣會不會有問題

有名朋友日前計劃與相識約兩週的女友一起去日本旅行,他認為兩人進度太快,擔心「會不會日看夜看,很快就厭倦另一半?」。大多網友認為樓主朋友沒問題,指出「緣份很難控制,說到就到,擋都擋不住」、「旅行就當試婚,不然的話就不要拖」、「如果兩個人都不介意,你又需要去介意嗎」。

婆婆拎隻雞要求坐月子的她下廚煮「菜脯雞」 網怒:你被暗算了

生產對女性身體和心理都是很大的負擔,坐好月子對母體是一件很重要的事。一位女網友表示,想起自己產後坐月子時,某日婆婆買了一隻雞來,要求她下廚煮菜脯雞,讓她傻眼,但也只好乖乖去煮,讓她無奈嘆道「我笨到真的去煮,現在腰都無法久站」。

烤肉男友不幫剝蝦 女怒翻桌逼下跪「送iPhone 14才原諒」

幫另一半剝蝦會被認為是一種貼心的舉動。一位女網友抱怨中秋節到男友家烤肉,要求男友幫忙剝蝦殼,平時貼心的男友卻回「要吃自己剝」,讓她整個氣炸,當場翻桌並要男友下跪道歉,還要買一支iPhone 14送她才能原諒。貼文惹怒眾人。

妹喊「剝蝦會過敏」男友傻傻幫剝她秒吞下肚 正宮怒:吃蝦不會?

吃蝦時有人幫剝殼,會不會覺得更好吃?一位女網友發文表示,男友和友人聚餐時,席間一位女生稱剝蝦會過敏,男友不疑有他就幫剝了一尾蝦,那位女生就直接大口吞下。女網友疑惑「剝蝦會過敏,吃蝦不會?」貼文釣出苦主解答「我就是對蝦殼過敏的人」。

交往對象想借20萬 他憂人財兩失…網教一招不傷感情

情侶間若牽扯到金錢,感情還能如常嗎?一名網友被交往一年多的另一半借錢,一開口就是20萬,他擔心對方如果借了不還會傷害彼此的感情,導致人財兩失,因此猶豫不決。而其他網友也幾乎一面倒要他守住自己的錢,告誡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。