快訊

板橋集合住宅火警狂冒大量濃煙 火場1男1女無呼吸心跳送醫搶救

1天割3次!大叔長痔瘡嫌就醫麻煩 「自割5年」尷尬下場曝光

男友月底沒錢請不了千元大餐!女怒斥「跟同事借錢會死嗎」網拳頭硬了

圖為情侶約會示意圖,非新聞當事人。圖片來源/ingimage
圖為情侶約會示意圖,非新聞當事人。圖片來源/ingimage

情侶約會常會去吃大餐,增添情趣。有位女網友在臉書臉書社團「匿名2公社」發文,抱怨男友月薪只有3萬多,薪水也都交給她管理,女生突然想吃火鍋吃到飽餐廳,男友卻說沒錢,要她忍到發薪日再吃大餐,女生要男友跟同事借錢去吃飯卻被拒絕,女生爆氣大罵,「跟到沒用的男人真的很生氣!」

原po貼出和男友的對話,說和男友交往1年多,自己負責管理男友薪水,但付完房租、水電、網路、飯錢等開銷所剩無幾,原本男友約好每月帶她吃一頓大餐,而男友上個月因為花錢修車就沒吃到,日前她突然很想吃一家吃到飽火鍋餐廳,男友卻告訴她沒有錢,要她再忍三天到發薪日再去吃。

原po怒罵,「一個人也才不過才快1000,你這樣拿不出來,很丟臉耶!說話呀!不然你去跟同事借,我今天就是要吃。」沒料到男友卻拒絕向同事借錢,讓她相當不滿,「跟同事借一下會死嗎?做得要死要活才領3萬多薪水,這種沒用的男人是不是該分手了?」

網友一面倒勸分手,「你趕快放手吧,男方值得更好的」、「分手快樂,祝他快樂,揮別公主病才能遇到更好的」、「不然妳把男友送我好了,我幫妳珍惜他」、「沒有跟妳分手的確很沒用」。

有人傻眼,「那就對他施展去去公主病走啊」、「我不相信可以忍受這樣的女友一年多,一個禮拜就該逃了」、「快點帶她去,我說的不是吃火鍋,是去看精神科醫生」、「為什麼這種人都有男朋友啊」。

也有人質疑真實性,「真的是七月半到了什麼鬼都來了」、「感覺自導自演 結案」、「親,不要匿名好嗎」、「最近怎麽那麽多奇葩」。

吃到飽 情侶 約會

延伸閱讀

女子上吃到飽餐廳遭譏「太會吃」 被要求多付一倍餐費

正妹修車肩帶突滑落「裡面沒穿」 網噴鼻血:我的車又壞了

好刀功?火鍋驚現「透光肥牛」 食客怒狂漏單封「劣食天堂」

他和朋友爽嗑麻辣鍋 小鳥「精準飛撲進鍋內」淡定泡澡..直擊片曝光網傻眼

相關新聞

心疼「兒子遭呼5、6個巴掌」她淚訴公公惡行 網群譴責:番癲不講理

日前有一名媽媽上網淚訴公公惡行,她心疼表示,自己才1歲10個月大的兒子遭公公呼了5、6個巴掌,引發網友熱議,驚呼「直接把公公趕出去」。

小叔麻將打到深夜、垃圾不清 長媳嘆快過年了「社恐又要發作」

在傳統的大家庭裡,長媳確實很難為。日前有一名長媳上網發文表示,自己長期被婆家晚輩欺壓,現在快要過年了,社恐又要發作了,引發網友心疼熱議,直呼「辛苦了」。

她搶佔副駕駛座還怨「大嫂小孩子氣」 網反譴責:白目

通常自家車的副駕「寶座」,會是女友或老婆的專座。日前有一名小姑發文表示,搭哥哥的便車回家,嫂嫂見她坐在副駕駛座一臉不爽,還大力甩門。她認為大嫂太小孩子氣,引發網友熱議,反指她「白目」。

擔心早洩沒面子!他行房生殖器軟掉沒拔出怕會懷孕 醫師犀利吐10字解答

性行為能讓男女之間的關係更加緊密,但如果沒有事前做好安全措施,可能會有懷孕風險,就得為一個生命承擔一輩子的責任。禾馨醫療婦產科主治醫師蘇怡寧日前收到一封網友私訊,指出某次和伴侶發生親密關係時,因為5分鐘就「不給力」,但又怕在對方面前丟臉,所以過了一段時間才把生殖器拔出,事後卻擔心會讓女生懷孕,故找醫師解惑。

女兒養男友「連保險套都自己買」媽氣到狂哭 網揪一細節:有樣學樣啊

日前有一名媽媽在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文哭訴,她透露就讀大一的女兒,一個月花費兩萬多元養男友,讓她不知道該怎麼辦?於是上網求解,引發網友熱議。

餓鬼聽到聲音會來…婆婆糾正「洗筷子不可滾動搓洗」媳婦聽了嚇到吃手手

大家平常都是怎麼洗筷子的呢?日前有一名媳婦發文表示,洗筷子時被婆婆糾正不可「雙手來回滾動搓洗,餓鬼聽到聲音會來家裡」,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。