快訊

又一銀行退出台北忠孝東路 酒商、玩具商月租逾25萬搶進駐

租屋竊電「挖礦」一年用219萬度 新北父子創千萬天價賠償

婆婆靠「出租老公」養家!公公「年老色衰」悽慘下場曝光

公公從小家境富裕,娶妻後老婆生意能力強,在家裡過著紈褲子弟的生活,白天去舞廳跳舞,晚上回家安撫老婆,從未養家糊口。 圖/ingimage
公公從小家境富裕,娶妻後老婆生意能力強,在家裡過著紈褲子弟的生活,白天去舞廳跳舞,晚上回家安撫老婆,從未養家糊口。 圖/ingimage

有一名網友分享了自己前公婆的離譜婚姻經驗,公公出生到如今年近八十高齡,從未經歷什麼叫養家餬口,小時候家境富裕,娶妻後老婆做生意能力強,但後來生意慘淡,婆婆靠著「出租公公」賺家用過日子,最後年老色衰,兒子也因為毒品入獄,晚年過著悽慘的生活。

一名女網友在臉書「匿名公社」發文講述前公婆的離譜婚姻經驗,她20歲嫁進去,大家以為婆家經濟小康以上,實際上已經殘破不堪,公公從小家境富裕,娶妻後老婆生意能力強,在家裡過著紈褲子弟的生活,白天去舞廳跳舞,晚上回家安撫老婆,從未養家餬口。

婆婆生小孩後,因為宮寒加上陰道容易痙攣,所以過著無性生活,公公生性風流,只能維持表面的家庭狀態,直到兒子成年後,因為坐吃山空,婆婆的生意因為環境生態改變,沒了市場,經濟狀況大不如前,只能勉強維持基本開銷。

由於公公嘴甜會哄女子,所以當時被一個某集團千金包養,每個月按時給付婆婆安家費用,開始了「出租老公」賺取收入的畸形婚姻,公公分手千金後,馬上又有其他女生接手,就這樣過了好幾年。

但時間過去,她也透露公婆最後的悽慘下場,公公年老色衰,金主一個比一個還要小氣,出手大方的金主已不復見,二個兒子也因為毒品相繼入獄服刑,原PO雖然因為老公吸毒離婚,但最後仍幫前公婆辦了政府所有能申請的補助,減輕自己兒子的負擔。

延伸閱讀

公婆把電鍋放鞋櫃上「接公用電」煮飯 人妻傻眼:省錢省過頭

她買房男友硬要接家人來住 網勸放生:憑什麼要讓他全家寄生

買房夫家意見超多 她崩潰:只贊助20萬連地點、風水都要干涉

媳婦憂公婆夏天堅持不開冷氣會「中暑」 網建議多種方法應對

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。