快訊

遭下藥失身又被好友騙光家產 陳淑芳卻自認「比別人幸運」

教友到場勸慰喚不回 艾成當2人面住處7樓陽台跳下

優良校長曾是狼!國二遭資優班導師性侵4年 她忍25年揭惡行

男友求婚3天後秒提分手 準未婚妻曝這項要求遭打臉

一名女網友抱怨,交往兩年的男友於上週六(2日)在一間普通餐廳向她求婚,不料三天後對方就提了分手,原因只是因為她認為男友的求婚不夠有「儀式感」。示意圖/ingimage
一名女網友抱怨,交往兩年的男友於上週六(2日)在一間普通餐廳向她求婚,不料三天後對方就提了分手,原因只是因為她認為男友的求婚不夠有「儀式感」。示意圖/ingimage

一名女網友抱怨,交往兩年的男友於上週六(2日)在一間普通餐廳向她求婚,不料三天後對方就提了分手,原因只是因為她認為男友的求婚不夠有「儀式感」,讓她難過直呼,「你們不覺得他太過份了嗎?交往2年了他說分就分?到底把我當成什麼?我只是要一個求婚儀式錯了嗎」。

該名女網友在爆料公社APP「匿名公社」表示,男友當時在一間普通餐廳,布置幾顆氣球和幾束花,在幾名好友見證下與她求婚,但她卻感到十分不悅,因為她早已和男友說過,「一生一次的求婚,我想要浪漫一點的,可以讓我感動的那種,至少以後回憶時可以跟孩子說,他爸爸以前對我有多好」。

原po表示,自己當下雖然收下戒指,但沒有答應求婚,並要求補辦一場更盛大的求婚儀式她才肯點頭,不料男友聽完當場爆氣,狂吼說他沒錢了,信用卡也因為買戒指刷爆了,頻頻問她到底還想怎樣。由於當時餐廳內還有很多人,原po感覺很丟臉便離開了,事後傳訊息向男友解釋,「我不想怎樣,只是想要一個隆重又浪漫的求婚儀式」。

她指出,每個女人都希望擁有一場隆重又浪漫的求婚儀式,她也不貪心,不期望男友像閨蜜的老公包下高級餐廳,還布置滿走廊的玫瑰花,她自認提出的要求已經很卑微了,也體諒男友的薪水不高,「但在普通餐廳求婚哪個女人可以接受?」,結果男友已讀不回訊息兩天後,主動提出分手,同時要求歸還戒指,讓她滿腹委屈,「你們不覺得他太過分了嗎?交往2年了他說分就分?到底把我當成什麼?我只是要一個求婚儀式錯了嗎?」。

文章一出,眾人則紛紛認為,「婚前感動越大,婚後失落越大」、「一克拉不便宜欸...一台國產車直接交在妳手裡了還想怎樣」、「沒有公主命別生公主病」、「如果是我的話,寧願男友把錢存起來或拿去投資,真的相愛只需要登記就夠了」、「版主說的是妳想要的,你也應尊重男友想要的,雙方沒有共識就趁早分手」。

延伸閱讀

一票政治人物論文曝光 網一看他大作全服了:但選舉真的不行

台鐵汐科站月台多出整排鐵欄杆 網罵翻:根本腦殘設置

美食名店生意好為何第二代不接手? 網揭最賺錢方式「不在廚房」

美國Costco收購台灣好市多100%股權 會員揭最期待「2點改變」

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。