人夫1天零用錢只有250元 背後故事曝光網狂讚:好老婆

人夫每日零用錢只有250元。圖/取自臉書
人夫每日零用錢只有250元。圖/取自臉書

有些夫妻會由其中一方負責理財,有一名人夫每天只有250元零用錢,想不到背後的故事卻相當溫馨,他透露,他的老婆小自己14歲,當年與前妻離婚後欠債160萬,都是老婆陪自己走過這段還債的時期,他也說,「多留一點錢給她,以後小孩不用改叫別人爸爸」。

一名人夫在臉書社團爆廢公社發文表示,他上班時與工廠同事閒聊,發現他每天有250元的零用錢竟然是全工廠最高,其他還有同事每天只有100元零用錢。

該網友也透露領零用錢生活的原因,他表示,老婆小自己14歲,在老婆18歲時兩人交往,當時他已離婚2年,開店失敗、欠債160萬,他白天在碼頭做粗工、晚上在居酒屋兼職。

該網友表示,當時生活困苦,一想到錢都是前妻在花,債卻是自己償還,就經常心裡不平衡,甚至多次想不開,好險他的老婆都能察覺他的情緒並給予安慰,出門約會時老婆也會體諒他經濟壓力而不敢花錢,他曾因擔心耽誤老婆提分手,不過老婆都堅持繼續陪伴。

該網友說,直到兩人交往三年才終於還完債,同年兩人結婚,現在領250元的零用錢也算是給老婆補償,他說,「多留一點錢給她,起碼以後我們有小孩的話,小孩也不用改叫別人爸爸」。

其他網友紛紛留言「你現在的老婆真的挺不錯的,要珍惜」、「好羨慕你有這樣的老婆」、「應該有很多人會羨慕你有小嬌妻」、「我聽過一天50的」、「3年還完160的債務真的好厲害了」、「看到你250突然間我感覺到辛福,每日300的」、「謝謝你讓我相信好男人原來還沒死光」。

爆廢公社 結婚

延伸閱讀

氣味相投! 研究發現:朋友之間有相似體味

20歲女想買小套房遭嫌「說出去被笑」 過來人列7條件揭現實面

缺工徵嘸人!老闆請傳播妹當粗工清石塊 穿太清涼網友快暴動

強制蘋果換成USB-C又增一國!巴西也喊話:跟進歐盟

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。