快訊

換戰場捍衛清白?林智堅退選後5天 教長潘文忠:仍未收到申訴書

離去畫面曝光!高醫命案槍手癌末保外就醫 疑舊怨積累殺人吐怨氣

她新婚夜住婆家 半夜被震撼驚見「有生以來最駭人一幕」

網友在婆家住的第一晚就被廚房蟑螂「震撼教育」。示意圖/Ingimage
網友在婆家住的第一晚就被廚房蟑螂「震撼教育」。示意圖/Ingimage

蟑螂經常在夜深人靜時出來開派對,日前有網友發文提到,新婚夜第一次住婆家,卻在大半夜到廚房裝水時看見整個廚房爬滿蟑螂,所有器具都不放過,讓她被嚇傻,直呼:「從沒想過剛結婚會立馬被震撼教育!」

網友在「靠北婆婆2.0」發文提到,她在交往期間很少去婆家,新婚夜第一次住進去,半夜口渴想喝水,就請先生陪她到廚房裝水。不過進到廚房後,先生遲遲不開燈,走路變得大聲,甚至變成跺腳,於是原PO問:「你怎不開燈?那麼暗,哪看得到路和裝水?」

沒想到開燈後,卻發現整間廚房爬滿蟑螂,原PO形容所有廚房器具、瓦斯爐、餐桌、地板滿滿都是蟑螂,讓她嚇壞直呼:「是我有生以來親眼看到最駭人的一幕」,才知道先生前面一直跺腳就是為了驅趕蟑螂。

原PO表示,婚後一年內每周會回去住1、2天,看到婆婆煮飯和生活習慣,才知道蟑螂是怎麼來的。她發現婆家的廚餘桶從來不會蓋上,也沒在處理,任何吃不完的東西全都扔進去。不過最令她驚訝的是,她是最後一個嫁進去的,前面嫁進去的人似乎都不曾反映過這些問題。而新婚夜見到的景象,也成為她揮之不去的惡夢。

許多網友佩服她還能每周過去住,「太可怕了,我當下應該會立刻收拾走人」、「你真的很愛老公誒…這種地方還能每個禮拜都去住1-2天。換成是我結婚之後我大概就都不會過去了,過年慫恿老公在外面訂餐廳吃團圓飯就好,祝福你之後都不用再過去住」。

也有不少人能理解原PO心情,「我老公家一樣,廚房是我公公在用超髒…晚上蟑螂都出來開party」、「我小姑是學佛的她說蟑螂螞蟻都是她的好朋友要抓出去放生…」、「我可以理解哦,我婆婆衛生習慣也很驚人」。

網友在婆家住的第一晚就被廚房蟑螂「震撼教育」。示意圖/Ingimage
網友在婆家住的第一晚就被廚房蟑螂「震撼教育」。示意圖/Ingimage

蟑螂 婆婆 廚餘

延伸閱讀

殺人凶器!他把削鉛筆當興趣 練就「30分成針」職人技術

等路邊車格車輛離開前該停哪位置? 網提一法規:都不行

沒房也不想買!他選一投資幫女兒存600萬 眾人吐嘈:替你擔心

機車煞車拉桿為何缺一角? 設計原因曝光網驚:真沒注意過

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。