快訊

內有隱情?父逝留1500坪地 她苦求地政士辦理放棄繼承

彰化違建占用人行道還擅拆路燈誇張行徑惹議 縣府出手了

他實測這地點5G下載網速快破千Mbps 網友樂:賣房準備搬

身為女友「10大超加分表現」:顧好自己自然吸引到好對象

一名網友提出女友加分的十大表現,其中一點就是「尊重男友打遊戲的時間,也尊重遊戲裡花錢」。示意圖/ingimage
一名網友提出女友加分的十大表現,其中一點就是「尊重男友打遊戲的時間,也尊重遊戲裡花錢」。示意圖/ingimage

感情常常是許多人困擾的議題,一名網友便分享十個女友超加分的表現,讓女生們可以在感情中更順遂。

原PO在Dcard分享「女友超加分的十大表現」,這十點不一定是女友的加分,反而有點是希望讓女孩時刻提醒自己的原則,她說「當妳把自己顧好,吸引到的男生自然會好」。

1.把「請」、「謝謝」、「對不起」放嘴邊

當女生想麻煩男友幫忙做一些事情時,不管事情有多麼的小,像是開瓶蓋或等對方上廁所等等,就算男友也覺得沒什麼,但當女生把所有小事都覺得感恩知足時,時間久了,男友會更樂意幫忙做更多的事情,也沒機會讓對方抱怨雜事都他們做之類的。

2.撒嬌是生活潤滑劑,過多了就噁心

原PO說,撒嬌在某些時候,是非常美好的調味料,但是如果女生撒嬌到第三次時,男友還是不為所動或真的沒那麼放心上,就該見好就收,如果再繼續,男生會被煩到心不甘情不願的做。

3.請自費妳想要另一半參與的興趣

女生若希望另一半陪自己參與興趣,或者對方就算也喜歡一樣的事,但不見得會願意因此撥預算時,她自己的作法是會主動掏錢買兩張票,請對方陪她,也讓對方有機會了解她會喜歡的原因。

4️.尊重男友打遊戲的時間,也尊重遊戲裡花錢

原PO承認自己曾經認為在遊戲裡花錢是百思不得理解的行為,許多女生也會覺得「那就只是遊戲,為什麼要把錢浪費在虛擬的寶物或造型身上」,但如果男友真的很愛某個遊戲,只要他開心又負擔得起,她後來就不會跟他在遊戲上有所衝突,甚至有幾次還會幫對方儲值、送造型等,讓對方非常開心,還很感激,「我們女生都可以浪費錢在過多的彩妝品上了,只要他都有在玩,沒有什麼是浪費的」。

5.說出自己的需求,男友不是神仙

「您的父母跟妳同基因,都不見得能理解妳,妳怎麼會奢求男友什麼事情都該知道。生氣的樣子就是那樣,但能生氣的原因有千百種」。她也說,沒有任何一對情侶沒有磨合期,只有「怎麼磨」會越磨越合。

6.妳想被寵成公主,但也要有公主般的EQ

如果想被男友當公主捧,自己也應當有承擔這職位的本事,不要把自己都清楚的缺點逼男友全盤接受才是愛,要知道自己的缺點在哪、自己解決,而不是發洩在男友上。

7.安全感是自己給自己的

如果男友整天消失找不到人,或很愛跟其他女生搭話等讓女生沒有安全感,請自行考慮要不要分手,而不是哭著求說要安全感,「如果妳一直心理緊張兮兮的,哪天另一半會不會劈腿,有那個心力不如好好充實自己、壯大自己」。她也說,女生要好好做自己、相信自己所選,就這樣好好談戀愛。

8.果斷杜絕其他追求者

有些女生就算自己有男友,還是可能會有源源不絕的追求者,但如果利用這點對另一半邀功或炫耀,這行為很幼稚,「妳的好自己知道就好,不需要透過踐踏別人,捧高踩低」。

9.不要把男生多付錢的事情當理所當然

原PO說,若另一半賺的錢比較多,也願意多負擔,她認為對方該多負擔的是兩人的生活費,而不是自己額外的花費,「我想要好一點的個人保養品質,我會想自行承擔」,而對方願意多負擔的錢可以放在一起出去玩的花費,長遠的打算則是買房基金、未來的孩子的教養費等。

10.不斷的精進自己

她最後說,在談戀愛後花大把時間,將注意力放在兩個人之間或另一半身上,都忘了當初被喜歡時,是自己閃閃發亮的時候,「生活不是只有戀愛,還要有麵包」。

以上十點建議讓網友看了紛紛留言,「啊我都有,那我的男友怎麼還沒出現」、「除了第7點安全感的部分以外其他我都覺得很棒~我認為安全感是雙方的責任」、「我都沒做到,但老公很愛我」、「我都有耶,難怪男友越來越愛我」。

延伸閱讀

男友不愛刷牙自出「3D列印」妙招 女友笑:樸實無華的快樂

取消婚禮除訂金還要賠償13萬 內行網友揭「一法條」即刻解套

浪漫求婚變悲劇!她「我願意...」說一半被打斷 迪士尼員工鬧場搶戒指

人妻秀尪DIY「快篩隨身碟」!吸2.3萬人大讚想買 還幫忙想優化方法

相關新聞

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。