快訊

空中性別自由?維珍航空開放「平權制服」

俄軍拷問室搜出「大量假牙」!當地居民:晚上時常傳出尖叫

「登山女神」找贊助偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

地表最強隊友!她夾菜遭婆婆酸「兒子要吃」 公公回嗆相挺

婆媳問題向來是難解之題,這時就需要神隊友來解圍。示意圖/ingimage
婆媳問題向來是難解之題,這時就需要神隊友來解圍。示意圖/ingimage

婆媳問題向來是難解之題,這時就需要神隊友來解圍。一名媳婦抱怨,時常被婆婆刁難,就連夾菜也會被酸「是我兒子喜歡吃的」,並要求她放回去,所幸一旁的公公出手救援,當場就讓婆婆閉嘴。

一名媳婦在「靠北婆婆2.0」分享,婆婆很喜歡煮飯,要她們夫妻倆回家吃,但每當原po要夾菜時,婆婆就會開口說「這是兒子要吃的」,她只好改拿另一塊,但又會被罵說,「那是公公喜歡吃的」,結果公公和老公見狀,就通通夾給她吃。

婆婆看了心裡很不是滋味,秒酸「大家都夾給媳婦吃,她要吃哪塊」,不料公公當場回嗆「你都規定誰應該吃哪一塊,怎麼會不知道自己要夾哪一塊去吃?」,讓婆婆立刻閉嘴,不再說話。

除此之外,公公平時也會在許多地方替她解圍,有次她被婆婆要求替其他人洗衣服時,公公立刻衝上前搶回,並質問婆婆「妳不是規定我們兩個人的衣服各自洗各自的,怎麼可以亂改規矩?」。

還有一次,婆婆因不滿兒子的家庭經濟由媳婦掌控,狂酸兒子是「妻奴」,也被公公回嗆「妳自己也一直要求我把錢給妳管,現在卻看不慣媳婦做一樣的事?」。

公公多次出面解圍,也讓原po誇讚「我上輩子應該和我公公有些緣分未了,所以這輩子在他的保護下,熬過婆婆一關又一關的難關」,而老公則表示,「有爸爸擋著,還不用他出面」。

文章曝光,許多網友們都投以羨慕的眼光,「有這樣的公公真好,希望他比婆婆長壽」、「好讚的公公啊!不過這樣巫婆的敵意會更深」、「遇到很好的老公跟公公,這是妳上輩子修來的福氣」、「這公公比隊友還強100倍」、「好公公好婆婆永遠都是別人家的」。

婆婆

延伸閱讀

夫結紮7年!妻驗孕兩條線喊冤「我沒有」 醫揭驚人真相

錯誤使用會致命!確診人妻狂用漂白水消毒 X光一照毛玻璃肺炎變化

一篇3千字臉書貼文 引爆彰基白色巨塔風暴

整理包/「長新冠」9種症狀、怎麼吃能預防?6大QA一次懂         

相關新聞

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。