2寶爸嘆養不起結紮 妻半年後再懷孕 DNA揭3孩全非親生

台灣1名30多歲育有2名孩子的爸爸,感嘆「真的養不起」,於是決定做結紮手術,惟妻子半年後竟然再度懷孕,男子於是找上醫生「問責」,沒想到親子鑑定檢驗DNA後,竟然發現3個孩子都不是他親生的。此為示意圖,與事件無關。圖片來源:Ingimage
台灣1名30多歲育有2名孩子的爸爸,感嘆「真的養不起」,於是決定做結紮手術,惟妻子半年後竟然再度懷孕,男子於是找上醫生「問責」,沒想到親子鑑定檢驗DNA後,竟然發現3個孩子都不是他親生的。此為示意圖,與事件無關。圖片來源:Ingimage

現今世代養育孩子不容易,如果戴綠而誤養別人的孩子,相信更加崩潰!台灣1名30多歲育有2名孩子的爸爸,感嘆「真的養不起」,於是決定做結紮手術,惟妻子半年後竟然再度懷孕,男子於是找上醫生「問責」,沒想到親子鑑定檢驗DNA後,竟然發現3個孩子都不是他親生的,發現「超綠」真相後頓時崩潰。台灣1名30多歲育有2名孩子的爸爸做結紮手術,惟妻子半年後竟然再度懷孕,沒想到驗DNA後揭發3名孩子都不是自己親生的。

台灣泌尿科醫生高偉棠在節目《醫師好辣》分享案例,由於經濟不景氣,1名30多歲的男子表示,教養2名孩子已相當辛苦,擔心再生第3個「真的養不起」,於是進行結紮手術。詎料半年後妻子竟再度懷孕,男子便生氣地向高醫生問責:「你不是幫我結紮,為什麼我老婆又懷孕6個月?」高醫生檢查後確認先前的結紮手術沒有問題,「一驗精子,沒有」,反問男子是否手術後太心急,沒有排乾淨便「開機」,因一般手術後要等3個月或排空20次以上,才可不用安全保護去親熱,男子則強調有遵守手術後措施。

之後高醫生想到1個可能──孩子不是男子親生的,並向男子暗示這種可能性。最終男子明白醫生意思,決定進行親子鑑定,沒料到一驗DNA,竟發現原來3個孩子都不是他的,令他當場崩潰。高醫生亦在節目感嘆,男子進行結紮手術「到底是為誰辛苦為誰勞」。

延伸閱讀:

人夫辛苦養家20年 親子鑑定揭3孩全非親生:要妻與孩子淨身出戶

人妻出軌老爺崩潰 誰是孩子生父考起親子鑑定?醫生咁樣講

文章授權轉載自《香港01》

手術 結紮 高醫 懷孕 DNA

相關新聞

上班、休假都不放過!人妻揭婆婆1習慣嘆「沒同理心」 釣一票苦主認同

婚姻關係中有許多難解的課題,而婆媳問題總是讓不少女性感到害怕。一名人妻表示,自己的婆婆無論平日假日,總會為了一點小事情打電話給老公,倘若老公沒接電話就打給她,實在讓她好困擾,直呼「為什麼不能有同理心阿,累」。

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。