快訊

民進黨布局雙北幕後/蔡英文勸進參選新北市長 潘孟安還沒給答案

想來星宇工作嗎? 張國煒:面試「這樣回答」會被我刷掉

英系從「分歧」走向整合 陳時中出征首都快了

男付千元求女友穿洋裝遭拒 氣到分手「我們不適合」

兩人交往時彼此尊重最重要。 圖/ingimage
兩人交往時彼此尊重最重要。 圖/ingimage

男女交往時彼此互相尊重非常重要,如果以一己之私要求對方做不想做的事,可能就容易造成感情破裂。有網友在臉書貼出一對情侶的對話截圖,只見男方希望女友穿洋裝給他看,甚至還祭出穿一次給一千元的條件,但頻頻遭到拒絕,讓男生氣得要求分手,貼文一出讓不少人也搶著「賺外快」。

從這名網友在臉書「爆廢公社」貼出的對話看到,男方希望女友能穿他送的洋裝,但女方覺得穿洋裝下面空空的很沒安全感,所以頻頻拒絕。男友不斷地苦求並且讚美,甚至還出動金錢攻勢,允諾穿一次就給一千元,但還是遭到女友拒絕。

眼看女友不配合,男子最後不滿地說「我喜歡穿洋裝裙子的女生,妳不想穿就算了,我們不適合,給妳錢請妳穿也不願意,我們分手如何?我去找願意穿洋裝的女生當我女友,穿一次我就給她一千元,我有的是錢,妳不珍惜我就這樣吧」。

女生事後也發文表示兩人在520當天分手了,因為當天她穿自己想穿的褲裝去約會,但見面時兩人沒有什麼爭執,回家後卻收到男友傳來的訊息要分手,她覺得自己不受尊重,因此答應對方的分手要求。

貼出截圖的原PO也很傻眼,直呼什麼分手理由都聽過,但第一次聽到男方付1000元求女方穿洋裝給他看,女方不願意而分手的,「也許不愛了什麼理由都可以分手,各位廢友覺得呢?話說付一千元請我穿洋裝,我每天都願意穿耶」。

貼文引起熱議,不少人力挺女方,「有些女生就不愛穿裙子啊,何必勉強對方」、「其實真的很不尊重,就不合適為什麼不分,強迫人穿另一半喜歡的,很有成就感?」、「那就分手啊,會勉強自己的人真的不需浪費時間」、「我覺得蠻噁心的,這樣感覺好像在包養,感情不就是互相嗎?別人不願意為什麼還要強迫?」、「不知道幹嘛用逼的,女生很為難看不出來嗎?」、「這個女生好,視金錢如糞土」。

但也有人不以為然地說「真的好傻,有穿然後有錢拿,幹嘛不穿?我絕對穿爆」、「不會裡面穿短褲或安全褲再套上洋裝就好,這樣不就解決了還有一千拿」、「妳就穿啊,裡面再加一件褲子就好了,那麼傻」、「很多女生就是這樣,有男人欣賞幫忙買衣服不會珍惜」、「人家說女為悅己者容,看來妳也沒有很愛妳男友,分了也好」。

還有人搞笑地說「我可以穿到他破產」、「我超愛穿洋裝,穿給他看,我衣櫃都洋裝,現金匯款都可以喔,滿10件給他87折」、「用錢買來的愛情?可見錢砸的不夠」、「我會穿裙子,也愛穿洋裝,有人願意付錢請我穿洋裝嗎?」、「一千不要說洋裝了,比基尼我都穿」、「請問男生穿也有一千嗎?」、「請問能幫我聯絡那位先生嗎?一次一千的話...我能穿給他看」。

有網友貼出這對情侶的對話截圖。 圖擷自爆廢公社
有網友貼出這對情侶的對話截圖。 圖擷自爆廢公社

延伸閱讀

情定日本美女主播 渡邊雄太傳訂婚喜訊

離婚4個月...黃曉明爆有「超兇新歡」!白富美女友激似Angelababy 性感曲線超辣

影/不滿被嫌踢椅背 酒醉男跳上小黃猛踩踏破擋風玻璃

憑實力單身?男一戀愛就想嘔猶如對女友過敏 醫生診斷揭真相

相關新聞

人妻花光4萬生活費喊沒錢繳房租 夫知真相崩潰:買這要幹嘛

高物價時代,租屋族每月房租、水電、伙食等日常開銷負擔不小,一位人夫抱怨給了4萬元生活費,老婆竟然說買日用品花光了,沒錢繳房租,他氣到開罵竟遭老婆反嗆「憑什麼罵我」,讓他傻眼直呼「不罵她罵誰?怎麼還搞得像是我的錯一樣!」

人美EQ又高!陳瑋薇面對葛格哭鬧:「怎麼那麼可愛」

瑋薇真心讓小編超級佩服,主持人、演員、老婆、媽媽…瑋薇的斜槓人生,讓人感受到她滿滿的正能量,快樂享受人生每個階段的角色!小編真心好喜歡瑋薇那種充滿魔力,可以將快樂穿透人心的爽朗笑聲!

長輩總愛插手管孩子怎麼辦?面對不同教養方式須學會尊重與溝通

在諮詢評估過程中,經常會聽見這樣的聲音:「每次管教孩子,孩子只要一哭鬧,阿公阿嬤就會介入,幾次之後,孩子就會對著阿公阿嬤的方向哭,真的讓人很難教!」

句句是血淚!網友揭結婚、生子後最大的11個轉變

當一個女性的生命中有了伴侶、一個或更多的小孩,有一個家庭要經營,身分從女兒、小姐變成了別人的妻子、媳婦、媽媽,想必生活上會有很大的轉變,因此【嬰兒與母親】在粉專做了一份簡單調查,不少媽媽表示結婚生子後生活重心有了很大的轉變,此外還有哪些變化呢?

婆婆心寒…兒買房只幫出100萬被嫌少 媳婦怒控:霸占公公遺產

婆媳問題自古難解,只要有一方猜忌就難以和平共處。一位女網友盡可能的不干預兒子婚後的生活,沒想到卻因為金援買房出的錢不符他們期待,而遭到媳婦在背後痛罵「控制兒子、霸占公公遺產」。其他網友見此情節除感嘆兒

爸有新歡就拋棄兄弟倆 晚年生病才求撫養「不然就告你們」!他嘆:我們到底錯在哪?

「天下無不是的父母」這句話真是對的?很顯然地,面對某些家庭的特殊案例,這句話或許無法成立。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。