快訊

影/桃園4男載槍毒拒檢、衝撞警民車逃逸 保安大隊拖下車猛K壓制逮捕

喝洋墨水鍍金?「冷門科系」成砲灰 網揭殘酷現實:唸耶魯找嘸工作

度蜜月期間老公手機滑不停 她怕是外遇卻問出意外答案

一位網友蜜月旅行時發現丈夫不停滑手機,擔心他是不是有外遇行為。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位網友蜜月旅行時發現丈夫不停滑手機,擔心他是不是有外遇行為。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

情侶結婚之後最令人期待的,就是小倆口一起度過的蜜月旅行。作為婚後值得紀念的第一次,肯定希望能留下難以忘懷的美好回憶。然而有位日本太太,卻在蜜月的時候,發現到老公出現些不尋常的反應。

一位不具名網友在日本媒體「CoordiSnap」投稿,表示自己的現任丈夫,原本自稱是一位小公司的經理,薪水並沒有說特別高,大概就20多萬日幣左右的程度(約相當於新台幣46402元)。話雖如此,卻從未看過他出示薪水條過。

兩人在結婚之後,一起到泰國享受為期一個月的蜜月旅行。然而就在旅行途中,老公卻不停拿手機出來看,並且似乎老是在操作著什麼。這些舉動次數多了之後,讓網友非常擔心,以為老公是不是有外遇對象,所以才會出了國,卻還是手機不離身。

網友決定單刀直入,向老公詢問這件事,結果才知道老公一直用手機的原因,是為了緊盯著投資訊息。原來老公在大學時期,就已經開始嘗試外匯和股票投資,並且因此達到實質90萬日幣的月收(約相當於新台幣20萬8812元)。

只是老公因為擔心講這些,會被女方認為沒有安定感,所以才一直沒有告知自己真正的本業。不過坦白之後,也讓網友鬆了一口氣,除了確定沒有外遇之外,更意外知道了先生其實收入不俗的小秘密。

蜜月旅行 結婚 外遇

延伸閱讀

「懂你60%這樣就夠了」 夫妻關係圓滿秘訣曝光

老公愛面子丟工作還騙老婆 整天在家耍廢「錢都拿去打機台」

義大利老公偷吃開房被抓包 惱羞成怒反怪她「不夠溫柔」

男整天和碩士老婆吵架 賭氣外遇卻當了火山孝子

相關新聞

人妻花光4萬生活費喊沒錢繳房租 夫知真相崩潰:買這要幹嘛

高物價時代,租屋族每月房租、水電、伙食等日常開銷負擔不小,一位人夫抱怨給了4萬元生活費,老婆竟然說買日用品花光了,沒錢繳房租,他氣到開罵竟遭老婆反嗆「憑什麼罵我」,讓他傻眼直呼「不罵她罵誰?怎麼還搞得像是我的錯一樣!」

人美EQ又高!陳瑋薇面對葛格哭鬧:「怎麼那麼可愛」

瑋薇真心讓小編超級佩服,主持人、演員、老婆、媽媽…瑋薇的斜槓人生,讓人感受到她滿滿的正能量,快樂享受人生每個階段的角色!小編真心好喜歡瑋薇那種充滿魔力,可以將快樂穿透人心的爽朗笑聲!

長輩總愛插手管孩子怎麼辦?面對不同教養方式須學會尊重與溝通

在諮詢評估過程中,經常會聽見這樣的聲音:「每次管教孩子,孩子只要一哭鬧,阿公阿嬤就會介入,幾次之後,孩子就會對著阿公阿嬤的方向哭,真的讓人很難教!」

句句是血淚!網友揭結婚、生子後最大的11個轉變

當一個女性的生命中有了伴侶、一個或更多的小孩,有一個家庭要經營,身分從女兒、小姐變成了別人的妻子、媳婦、媽媽,想必生活上會有很大的轉變,因此【嬰兒與母親】在粉專做了一份簡單調查,不少媽媽表示結婚生子後生活重心有了很大的轉變,此外還有哪些變化呢?

爸有新歡就拋棄兄弟倆 晚年生病才求撫養「不然就告你們」!他嘆:我們到底錯在哪?

「天下無不是的父母」這句話真是對的?很顯然地,面對某些家庭的特殊案例,這句話或許無法成立。

兒子不像我!人夫掙扎12年決做親子鑑定 證親生骨肉卻妻離子散

結婚最重要是互相信任,否則隨時抱撼終身!內地年約40歲男子秦志楠,因覺得兒子與自己長得不像,懷疑妻子出軌,掙扎12年後終決定驗DNA,結果發現兒子果然是親生骨肉。妻子知道丈夫想法後慨嘆夫婦間竟沒一點信任,有意離婚,而兒子的一句話,更猶如一盆冷水直淋秦男,「這麼多年,你對我好嗎?」。一次親子鑑定,最終導致妻離子散,讓秦男後悔莫及,卻已於事無補。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。