遠距離戀愛遭女友「戴綠帽」 工程師一招反擊網讚:高招

男女交往期間最怕的就是遇到劈腿。 圖/ingimage
男女交往期間最怕的就是遇到劈腿。 圖/ingimage

男女交往時最怕就是被劈腿,尤其遠距離戀愛更是沒有安全感,有一名男網友就分享自己慘痛的經歷,他說和女友兩人分隔南北兩地,卻意外地從臉書上發現自己被女方「戴綠帽」,讓他氣得展開反擊,

這名男網友在「匿名公社」貼文表示自己是網頁工程師,在北部工作,女友則在高雄,當初是以結婚為前提而交往,彼此也見過雙方父母,感情十分穩定。不過就在2月時,女友傳了一張她的藝術照給原PO看,並表示是個愛拍照的朋友幫她拍的,原PO當下沒想太多,只表示拍得很漂亮,殊不知這張照片成為日後分手的導火線。

過了一段時間,原PO發現女友的臉書上常會有個男生來按讚,好奇心驅使下,他點進這個男生的臉書查看,因為對方的臉書設定都是公開的,因此文章、照片都可以一目了然。

原PO在這個男生的相簿裡發現了女友之前傳給他看的藝術照,除此之外,還有其他拍照的地方,沒想到這些地方都是女友曾經跟他說過和同學一起出遊,或者出差的地點,甚至還有兩人親嘴的照片,讓原PO邊看邊發抖,心想「我被綠了」。

他猜想自己和女友因為是遠距離,而那個男生則是在高雄,因此能夠「近水樓台先得月」,而自己可能只是個備胎。原PO決定利用自己的專長,整理過去交往的照片、影片和聊天內容,然後做成一個網頁,傳給那個男生看並且對質,這才得知兩人都被女方騙了。

事後原PO封鎖一切和女友的各種聯繫,也透過女友的閨蜜打聽狀況,得知雙方仍然持續交往,但男方似乎心裡有芥蒂,不給女生有好臉色看,甚至開車出遊時在半山腰兩人還大吵,男生還趕她下車,讓原PO心裡竊喜,「這就是我想要看到的血流成河」。

貼文一出讓不少人看了大快人心,「讚~我非常的尊敬你」、「EQ真高,好方法」、「水啦!我也是被劈腿的那個,這就是我喜歡的血流成河」、「這個報復,我只能按爆」、「Good job,敢做就要有能耐承受後果」、「真的,紙是包不住火的」、「惡搞後再脫身真是高招」。

遠距離戀愛

延伸閱讀

存在在這世界上談戀愛是很瘋狂的。

前少棒國手陰經龍刺死女友案 法院裁定羈押

女友醉吐計程車被要求「清潔費3000元」 警趕到又襲警

堅吃喜酒唱歌!他確診反嗆女友「很自私」 網嘆:明知是高風險

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。