快訊

余天露面受訪痛哭 余苑綺手比「讓我走」求解脫

高雄里長參選人「身材超火辣」引網暴動 就連她都感到傻眼

虛妄的紅線,墮落的飛彈:2022中國軍演是否違反國際法?

不想做家事就故意摔破碗 夫無奈控「婚前不是這樣的」

網友發文抱怨妻子婚後不願做家事就直接摔破碗。圖擷自/Ingimage
網友發文抱怨妻子婚後不願做家事就直接摔破碗。圖擷自/Ingimage

夫妻決定牽手走一生,本該互相包容相互扶持。日前男網友在「匿名公社」發文抱怨自己的妻子,因新家尚未整修完成,兩人住在婆家,妻子卻不願意做家事,甚至還故意打破碗盤逃避洗碗責任,讓他覺得實在太過份。

男網友提到,新家因疫情關係,裝修了半年還未完成,婚前兩人已討論過先暫住男方家,他抱怨:「我老婆不愛做家事沒關係,可是她聽信一堆網路女權雞湯搞破壞讓我很受不了」。

原PO提到,平常三餐和家事都是媽媽打理,不需老婆幫忙。但只是要她將自己吃完宵夜的碗洗起來,結果每次都弄破碗。一開始原PO以為只是巧合,但因為發生過太多次,原PO詢問下,老婆還俏皮地跟他說,這樣以後她才不用洗碗。

原PO分享,老婆平常在家不會做家事,家人也不會要她幫忙。他強調,自己平常也會做家事,只是希望對方能幫點忙,老婆卻認為自己是嫁進來的,不是來當傭人,原PO氣炸在文中表示:「可是這也不表示要我爸媽當傭人吧?」

原PO提到,老婆認為,婚後在婆家做家事會被看不起,「而且她不是我爸媽養大的沒必要幫忙」。他無奈嘆,老婆婚前租屋時都會做家事,但不知道婚後會變這樣。

網友們留言問他抱不平,「說她公主我覺得還太好了!是女神經⋯一點教養沒有,最基本的尊重跟禮貌都做不到他適合自己一人過生活,千萬別生孩子了,自己都處理不好,小孩她也不肯顧的,她摔破的碗盤記得叫她花錢買來補」、「是不知道有沒有公主命,但肯定有公主病」、「根本就是故意的,以後你會更苦,懶惰會成性」、「碗盤都換不銹鋼,看她怎麼摔」。

女權 公主病 兩性關係 婆媳紛爭

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。