快訊

「到台大念書是畢生夢想,所以⋯我…」網狂朝聖林智堅9年前貼文

陸組織台海戰備警巡 裴洛西:不會放任北京對台建立新常態

三星Galaxy Watch 5 Pro獨特功能大贏蘋果Apple Watch 7?1圖看殘忍事實

目睹閨蜜老公挽嫩妹!女「正義感爆發」衝上前賞巴掌 真相讓她大崩潰

一名女網友目睹閨蜜老公和一名嫩妹牽手,以為對方出軌,憤而上前打巴掌。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女網友目睹閨蜜老公和一名嫩妹牽手,以為對方出軌,憤而上前打巴掌。情境示意圖。圖/Ingimage

一名女網友在臉書社團表示,她最近目睹閨蜜老公在街上挽住一名正妹,以為對方出軌,突然正義感爆發,衝上去打閨蜜老公一巴掌,未料該名嫩妹卻是對方的堂妹,讓她頓時感到錯愕。後來女網友不僅和閨蜜撕破臉,閨蜜老公還揚言提告,讓她急著發文詢問「拜託大家幫我想想辦法」。

原PO在「匿名公社」發文表示,近日去夜市逛街時,目睹閨蜜老公挽著一名嫩妹的手,女方甚至把整個胸部緊貼在男方的手臂,表現地相當親密。原PO看到這幕認為閨蜜老公出軌,氣不過衝上前打了一巴掌,未料事後卻被告知,該名嫩妹竟是閨蜜老公的堂妹,讓她十分錯愕。

原PO無奈感嘆以為是幫閨蜜出氣,現在卻惹火上身,「現在不只閨蜜老公很生氣,連那個妹妹的爸媽都很生氣,閨蜜還怪我給她找麻煩,但已婚男跟小妹妹逛夜市還這麼親密,是人都會誤會」,也表示閨蜜正式和她翻臉,連閨蜜老公也揚言要驗傷提告,讓她不知道如何是好。

貼文曝光後,許多網友紛紛留言,「拍照傳給閨蜜這麼簡單的事情,怎麼會傻到這樣」、「自以為是的正義,做事不該先搞清楚狀況?跟妳絕交真的剛好而已」、「妳太雞婆了!自以為很正義⋯結果是大烏龍」。

但也有網友認為不經一事不長一智,「出於好意,結果騎虎難下。如果真告妳,也就認了。下次別衝動,因為不關妳事」、「妳就好好誠心道歉跟賠償吧~真要告~妳就好好面對吧」、「只能道歉及自己承擔後續了,畢竟是妳動手不對!另外這個閨蜜不要了吧!她感覺不在乎妳」。

出軌

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。