快訊

擔憂政治化 中正紀念堂台北市長候選人論壇宣布取消

居台第三大曝險國!英國恐爆財政危機 金融業:要關注2件事

男友媽幫全家買頭等艙!女友獨坐經濟艙 地勤勸「一句話」她當場走人

一名英國女子傷心表示,男友父母邀請她和男友一家人一起去墨西哥度假,費用全部他們買單,但到了機場才發現,男友媽媽幫自己家人全部買頭等艙,唯獨自己是經濟艙。 圖/ingimage
一名英國女子傷心表示,男友父母邀請她和男友一家人一起去墨西哥度假,費用全部他們買單,但到了機場才發現,男友媽媽幫自己家人全部買頭等艙,唯獨自己是經濟艙。 圖/ingimage

當能和另一半的家人去度假的時候,多少會覺得這段關係前進了一大步。但有一名英國女子傷心表示,男友父母邀請她和男友一家人一起去墨西哥度假,費用全部他們買單,但到了機場才發現,男友媽媽幫自己家人全部買頭等艙,唯獨自己是經濟艙,地勤見狀奉勸她一句話,讓她當場清醒,立刻和男友分手。

根據英國《鏡報》報導,英國女子在社群網站Reddit上發文分享,男友媽媽貝琪(Becky)從她們交往到現在,其實對她都不太友善,常常酸言酸語,不時貶低她父母是藍領階級,也鄙視她從是護理人員的工作。日前男友父母出錢,打算帶他們全家跟她一起去墨西哥度假。

當天到了機場後,女子才發現男友媽媽一家7人都是坐頭等艙,只有她一個人是經濟艙,貝琪還說「反正妳也習慣坐經濟艙,這次又有免費機票,妳應該要感激。」,她當下強忍淚水,看著男友一家人去排頭等艙貴賓通道,自己則落寞的走進經濟艙人龍中排隊。

「我不得不在排隊過程中忍住不哭」,女子在櫃檯前,因為行李超重,必須要支付超重費用,此時男友與他們一家人沒有任何要幫忙的意思,當女子要付行李超重費用時,甚至貝琪還露出得意的臉,女子見狀終於忍受不住,把氣發在地勤身上,開始哭泣。

地勤馬上安慰女子,並勸告「不要和那個家族一起去旅行,他們瞧不起妳」,女子聽完後拿著行李就轉身離開隊伍,「我對自己受到的待遇相當沮喪」,並且向男友哭訴,但男友完全沒有覺得媽媽哪裡有錯,女子當場氣炸決定分手,後來前男友甚至還責備她在最後一刻反悔走人,浪費大家的時間和金錢。

網友見狀也表示能理解為什麼女子會做出這樣的反應,「地勤說的沒錯,如果妳上了飛機,整個假期都會受到這樣的對待,為自己挺身而出絕對是正確的決定」、「妳在男友的關係上浪費了足夠多的時間,他還不為妳挺身而出」、「擺明看不起妳,何必給她好臉色看」、「男友根本是媽寶」。

地勤 機場 兩性關係 機票

延伸閱讀

情緒勒索的施與受:緩解情感焦慮,不再向外索討愛

超慘婚後生活!兒出生4個月老婆「沒顧過」 奶爸:官司打定了

國泰航空的折翅啟示錄:從香港空中旗幟到「因航」重組危機

便當店多包一袋紅茶慘被分手 網看條件直呼:求交往

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。