快訊

遭黃國昌點名「地產立委」月撈1.2億 林為洲四點聲明將提告

艾成墜樓亡...5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

婚戒被老婆拿去賣掉 眾人看理由:快離婚!

一名網友分享他才剛跟老婆結婚沒多久,老婆就把婚戒當掉並拿去隆乳了,網友也傻眼,「趁沒孩子前離婚吧」。示意圖/ingimage
一名網友分享他才剛跟老婆結婚沒多久,老婆就把婚戒當掉並拿去隆乳了,網友也傻眼,「趁沒孩子前離婚吧」。示意圖/ingimage

許多人將結婚戒指視為人生中很有意義的象徵,但最近有一名網友卻表示他老婆把結婚戒指當掉並拿去隆乳了,網友看了也傻眼,「不是說不行但至少要討論吧,你現在還來得及,跑不跑?」

原PO在Dcard上以「我老婆拿結婚戒指去隆乳了」為題發文表示,前幾天剛登記完,他老婆便表示「太棒了有錢去隆乳了」,他那時還不懂老婆在說什麼,沒想到隔天老婆就跟他說,「她把結婚戒指當了,今天去整形醫院付訂金,我當下超級傻眼」,他老婆還說,「你不是也喜歡大胸嗎?戒指戴著也不會變漂亮,可是隆乳會啊」,他居然無言以對,現在心情很複雜。

網友紛紛留言,「那不如別送戒指直接拿錢給她整,拿去當直接少了好幾萬,你確定不離婚嗎?我很擔心你們的未來」、「超好笑,老婆是把你當提款機了吧?請老婆把錢還你,然後可以離婚了真的,除非你想再當一輩子的提款機」、「那以後看到老婆的乳房,會想到逝去的戒指嗎?好像有點哀傷,幫你哭哭」、「覺得跟這女生相處起來會很累,有考慮趁沒孩子前認賠殺出嗎」、「結婚戒指這麼有意義的東西都不用討論的嗎」、「不是說不行但至少要討論吧,你現在還來得及,跑不跑?」

隆乳

延伸閱讀

26歲女愛上54歲大叔 認識3個月就結婚:別擔心年齡問題!

亡夫冥冥中牽線…女跟靈媒「從前世就結緣」 約會6周後結婚

男瞞著妻子捐精賺外快 妻發現後氣炸:遭背叛了

將結婚該買親人老房還是另外找? 網一理由勸:不要接手

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。