快訊

中共擴張國際媒體影響力 自由之家報告:台灣最受影響

「確診者隔離」也放寬? 張上淳:後7天快篩陰擬開放聚餐聚會

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

獨/屏東億元男徵婚 交友成功送iPhone被網友電爆

伍男在臉書分享居家照並徵婚,照片被網友訕笑指裝潢老派,甚至有人質疑是盜圖,但記者實訪找到伍男,家中裝潢與網路照一樣,是實景非盜圖。魏斌/攝影
伍男在臉書分享居家照並徵婚,照片被網友訕笑指裝潢老派,甚至有人質疑是盜圖,但記者實訪找到伍男,家中裝潢與網路照一樣,是實景非盜圖。魏斌/攝影

屏東一名男子在臉書《爆廢公社》徵婚,他開出交友成功送iPhone 13手機,一旦結婚生子生一個孩子就送一間北海道房子。因交友徵婚內容太過直接,引發熱議,不少網友以為是臉書廢文,留言訕笑噓爆。記者今午找到當事人,他在屏東縣鄉下的房子佔地逾百坪,一旁還有大片如茵草坪,男子強調:「誠心徵婚,等待有緣人!」

伍姓男子42歲,昨午他在臉書《爆廢公社》PO出3張自宅照,並發文指,「這是我家,房子三間,土地兩筆,在屏東科學園區(屏東高鐵站預定地)附近,平常興趣是旅行,誠心找女友,成功交往者送iPhone 13乙支,意者請私訊,謝謝(希望35歲以下,BMI正常,有正當工作者)」。

今早他再加碼PO出2張日本北海道的樓房外觀圖,並稱,「《徵老婆文》只要結婚生子,生一個送北海道房子一間,意者私訊,我不菸小酌不檳榔(希望35歲以下,BMI正常,有正當工作者)」。

連續發文引發網友熱議,有人留言訕笑指「這裝潢超老派」,不少網友質疑發文真實性,反諷指,「你說三間就三間啊⋯⋯」、「我也有10間」,還有人電爆稱,「你家難道都沒有新一點的照片了嗎 怎麼都是這幾張啊......你要不要乾脆點po一張駕駛法拉利啊,大小牛啊,麥拉倫啊,風神R8這一類的超跑啊,機會比較大點」。

記者今午找到當事人,實探結果反而電爆網友。身高167公分、體重68公斤,戴著500多度近視眼鏡的伍姓男子家住屏東縣萬丹鄉社皮村,現居的祖厝雖然不是時新別墅,但住宅旁有大片綠地,佔地逾百坪。高富帥3條件中,以客觀條件來看,「富」字門檻至少已達標。

伍男說,大學畢業後就在全世界遊歷,目前已走過38個國家,3年多前才去過南極洲,新冠疫情爆發前,在大陸上海住了3年多,也與一位廣東經商的女子交往,因疫情爆發他返台居住才分手。

伍男強調,之前有交往過7個女友,年紀到了,屏東鄉下又沒有婚友機構,才想上網徵友結婚。對於網友訕笑留言,他不以為意,還強調,事前雖沒告知家人,但父母就算知情也會支持,「因為我就是正當交友,這是很正常的事」。

伍男在《爆廢公社》的兩篇文,直接秀出自己的身家,格外引人好奇。他坦白對記者說明他家的財富規模,他家在日本的物業,是在日本北海道札幌市中央區的狸小路,整體來看,伍男身家已可稱為「億元男」。

伍男說,他徵婚的條件很簡單,身材不要太胖,有大學學歷,其他的條件就一般正常即可。昨天PO文到現在,已有2名女子跟他聯繫,伍男強調,「自己的誠心徵友,真的希望碰到有緣人。」

伍男在屏東萬丹的住家,一旁還有大片綠草如茵,佔地逾百坪。記者魏斌/攝影
伍男在屏東萬丹的住家,一旁還有大片綠草如茵,佔地逾百坪。記者魏斌/攝影
屏東一名男子徵婚,大方開出只要結婚生子,生一個送北海道房子一間。圖/翻攝自《爆廢公社》
屏東一名男子徵婚,大方開出只要結婚生子,生一個送北海道房子一間。圖/翻攝自《爆廢公社》
伍男在萬丹的住處,雖然被一些網友譏諷裝潢老派,但實地參訪,外觀及內裝都算氣派。記者魏斌/攝影
伍男在萬丹的住處,雖然被一些網友譏諷裝潢老派,但實地參訪,外觀及內裝都算氣派。記者魏斌/攝影
屏東一名男子在臉書《爆廢公社》徵婚,開出交友成功送iPhone 13手機。圖/翻攝自《爆廢公社》
屏東一名男子在臉書《爆廢公社》徵婚,開出交友成功送iPhone 13手機。圖/翻攝自《爆廢公社》

屏東縣 爆廢公社

延伸閱讀

有眉目!屏東億元男網路徵婚 8女私敲說「Yes」

中國高端人士,你「獵婚」了嗎?

屏東縣民公園影像紀錄 獲全球短片影展視覺效果獎

綠營屏東縣長民調數字均落後 藍營蘇清泉:心情篤定

相關新聞

醫師小開硬娶低學歷正妹!20年後懊悔3孩「遺傳母低智商」 專家這麼看

亞洲國家始終有不少保守家庭結婚講求門當戶對,希望男女雙方在外貌、學歷、智商和經濟實力各方面不要相差太懸殊,以免影響傳宗接代。一名網友表示,自己朋友是個醫生,但3個小孩長大後成績都不佳,被男方家人質疑是媽媽學歷不高所致,引起網友激烈討論。

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。