快訊

16歲少年赴柬埔寨遭詐團電擊、打破頭 趁隙逃至泰國求助回台

台灣恐成最大輸家…美學者:中美若開戰 全球經濟難逃蕭條

參選到底?林智堅:有沒有學位對參選桃園市長沒有影響

夫為妻勇結紮 投50元幣記錄「恩愛次數」3年總額讓網炸鍋

男網友分享三年來的結紮恩愛記錄,引起網友熱議。擷自「爆料公社」
男網友分享三年來的結紮恩愛記錄,引起網友熱議。擷自「爆料公社」

一名男網友在「爆料公社」PO文表示,三年前為了老婆一句話,便鼓起勇氣做了男性結紮手術,原想這樣挨一刀就能換日後「性福美滿的日子」,並打算用「恩愛一次投一次50元來紀錄」,未料三年過去僅投了9枚硬幣。他並附上一張內有九枚50元硬幣的紅色小豬公「宰殺照」,「慰藉小小輸精管在天之靈」。

原PO哀嘆自己接受結紮手術後,投豬公的計畫「三年過去了!啊啊啊啊啊!450元!」他稱「在手術三週年的日子,決定宰了這隻撲滿,來慰藉我小小輸精管在天之靈。」文末以「女人的嘴,騙人的鬼」作結。

原PO並留言透露,當初花了8500元進行結紮手術。網友揶揄,「好像買保險套比較省」,有網友安慰他「再54年就回本了」,也有不少人為原PO三年來只投了九次的「恩愛記錄」感到委屈,「一年三次,這樣的婚姻是在過什麼的?」大批網友則直呼:「這麼慘的事,為什麼我卻想笑啊」。

有與原PO同樣做完結紮手術的男性網友分享,不少人稱在做完手術後,「結紮費一年都回本囉」,還有人說:「我破萬了」、「就快要變大富翁了」,很多人頓時感到幸福:「突然感覺我老婆對我真好,至少還有每季福利可領」。

結紮 性愛

延伸閱讀

避孕措施只有男生要?5個女生保護自己的方法 享受性愛不怕搞出人命

狗狗結紮醒來驚覺「蛋蛋不見了!」氣瘋大鬧獸醫院秒變戰爭現場

我的子宮不是我的子宮!媳婦拒絕再生第二胎,婆婆回:做人不要那麼自私

傳懷四寶?隋棠羞回育兒現況 老公「嚴肅」討論這件事

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。