快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

好市多買火鍋!女雞婆1句救了人夫 2萬網友狂謝:救了一個家

一名人夫接到老婆電話,指示要買酸菜鍋,但老公卻順手拿了部隊鍋就走,一旁女網友聽到鼓起勇氣去阻止他,好市多賣場示意圖,路透。
一名人夫接到老婆電話,指示要買酸菜鍋,但老公卻順手拿了部隊鍋就走,一旁女網友聽到鼓起勇氣去阻止他,好市多賣場示意圖,路透。

一個簡單的提醒,可能會拯救一個家庭!有一名女網友在逛好市多的時候,聽見了一位先生很大聲的和老婆講電話,電話中老婆再三確認要「酸白菜鍋」,但他卻拿成了「部隊鍋」轉身離去,女網友見狀腦中閃過好多念頭,最後還是決定硬著頭皮提醒他,這舉動也讓超過2萬網友大讚,該名先生也頻頻道謝「差點被老婆宰了」。

一名人夫接到老婆電話,指示要買酸菜鍋,但老公卻順手拿了部隊鍋就走,一旁女網友聽到鼓起勇氣去阻止他。 圖/Costco好市多 商品經驗老實說
一名人夫接到老婆電話,指示要買酸菜鍋,但老公卻順手拿了部隊鍋就走,一旁女網友聽到鼓起勇氣去阻止他。 圖/Costco好市多 商品經驗老實說
有一名女網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」表示,昨天到好市多採購,當她認真挑選酸白菜鍋的時候,突然聽到一位先生很大聲的對著電話那頭人說「妳要酸白菜鍋吼?有啦,我看到了,拿了」,結果他卻拿了一盒「韓式部隊鍋」,轉身匆匆離開。

女網友看著他拿錯的瞬間,腦子裡閃過許多念頭,「我要提醒他拿錯了嗎」、「但如果我跟他講他拿錯,他會不會覺得我怎麼偷聽他講電話啊」、「可是是他講話這麼大聲,這區域就這麼點大,我也不是故意要偷聽的啊」。

最後女網友決定不管了「不能聽到者不救」,她硬著頭皮衝去跟先生說「那個…先生…你拿的不是酸白菜鍋耶」,對方當下先愣了一下,後來發現自己真的拿錯的時候,很尷尬的說「謝謝妳告訴我,不然我老婆會把我宰了」。

女網友最後也說,「還好他沒追究我怎麼會知道他拿錯」,直呼自己「挽救了一個家庭」,但她也說,「酸白菜跟部隊鍋真的很常穿插放在一起,有人拿錯過嗎?」。

此文一出至今也吸引超過2萬個讚,超過1千留言數,「好心人」、「感謝妳挽救ㄧ個家庭,功德無量」、「妳救了他一命」、「畢竟這天氣要睡陽台或是公園我們也是於心不忍」、「害我懷疑是不是我先生」、「恭喜獲得達爾文和平獎」、「搶救成功!妳好棒」、「這世界需要妳」。

好市多

延伸閱讀

晉級又進擊的泡麵:韓國泡麵的前世今生

知名韓國泡菜品牌被踢爆用變質爛菜 台灣好市多:不同工廠製作

他曬好市多廚房神器傳承二代 「女兒小六到結婚還用不完」

好市多熱門「紅盒飲品」解除限購令 會員哀號:更難買了

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。