快訊

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門直擊片瘋傳

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

【2022壬寅十二生肖運程大預言3之1】鼠牛虎兔 吉祥開泰

鼠。圖/陳完玲
鼠。圖/陳完玲

●生肖安太歲提醒:

2022壬寅年將由賀諤大將軍輪值太歲,生肖屬虎者今年坐太歲,也稱「犯太歲」;生肖猴為正沖太歲,又稱「歲破」;生肖蛇、豬則為偏沖太歲。這四個生肖流年運程多變,尤其是正沖太歲受影響最大,宜於農曆正月十五日前,擇吉日到廟裡安奉太歲或點光明燈,祈求新的一年平安康泰。

靈活鼠 機智應變

鼠朋友在今年有許多好機運降臨,努力把握機會、靈活應變,就能讓你的才華發揮得更淋漓盡致,並獲得更好的發展機會。此外,在努力尋求事業發展之餘,也要用心經營感情,別顧此失彼,人生就會更幸福美滿喔!

●工作財運:職場充滿變化,遇到突發狀況時,多運用你的聰明才智,適度調整方向,就可迅速解決問題,並可望獲得升遷的機會。你在事業上的積極衝刺,也將帶旺財運,但要做好開銷管控,投資上應謹慎為宜。

●愛情婚姻:雖然想努力經營感情,卻可能出現事與願違的狀況。單身者即使身邊出現條件很好的對象,也可能缺乏時間交流,最後只能漸行漸遠。有伴者常容易忽略另一半的感受,讓對方心生埋怨,應改變相處的方式,才能讓感情更穩定。

●學習人際:功名運有待加強,對仍是學子的鼠朋友來說,可能因面對換學校、換老師的狀況,讓你難以適應,造成學習成效低落。人際關係上則容易遇到遭人誤會,或是被中傷的情形,需沉著應對,才能化解難關。

●家庭健康:家人間常有口角摩擦,彼此各讓一步,關係才會轉佳。工作太過繁忙,常讓你沒有時間好好休息,導致出現過勞的狀態,要適時保持運動習慣,且飲食清淡一些,才能避免疾病找上門。

牛。圖/陳完玲
牛。圖/陳完玲

魅力牛 奮發向上

對牛朋友而言,今年是時來運轉的一年,只要勇於爭取表現,就能夠取得亮眼成果。有著「太陽」及「紅鸞」吉星的護持,除了能幫助你在事業上廣開人脈、廣闢財源外,也可擁有圓滿的感情生活,幸福滿分!

●工作財運:職場運勢興旺,可望獲得上司的器重,讓你有充分發揮的空間,如願實現理想,而你更會不負眾望,憑藉著豐富的經驗,將負責的項目運作得盡善盡美,廣受各方好評,讓事業更上層樓。

●愛情婚姻:桃花運暢旺,單身的牛朋友將在社交聚會中,遇到合得來的理想對象,逐漸發展成戀人關係。已婚者則和另一半經營共同的興趣,常利用休假時相約參加相關社團活動,彼此間的互動更緊密,相處氣氛愉悅。

●學習人際:進修的興致高昂,你很願意額外花時間去學習新的專業技能,提升職場競爭力,讓自己獲得更好的工作機會。但若在工作或生活上遇到挫折,與其一個人想辦法解決,不如借助前輩的經驗與智慧,將會讓事情進展順利。

●家庭健康:家庭關係十分和諧,家人間常主動互相幫忙,讓關係維持得很緊密。健康方面的表現則跟壓力指數息息相關,當生活過於繁忙時,就比較容易忽略保養身體,要注意三餐定時,且吃清淡一些,以免罹患腸胃方面的疾病。

虎。圖/陳完玲
虎。圖/陳完玲

謹慎虎 潛心守成

虎朋友逢太歲之年,運勢較多波折起伏,做事上常容易遭受阻礙,須冷靜應對,凡事勿操之過急。在事業上遇到任何難題,都要保持理性,別讓情緒影響判斷力,一切以大局為重,方能化解危機。

●工作財運:職場上突發狀況特別多,常讓你有種措手不及的感覺,但只要虎朋友保持正向思考,多花時間去溝通協調,情況就可能翻轉,往好的方向進行。至於在財運上,勿過於樂觀,別衝動地投入大筆資金投資,宜以守財為上。

●愛情婚姻:感情上遭遇的波折不斷,單身的虎朋友在追愛的路上不順遂,無法掌握心儀對象的心,讓單戀黯然告終。有伴者容易為一點小事跟另一半起衝突,除非願意相互包容,否則感情很可能吵到破局。

●學習人際:學習表現欠佳,易因生活上的不愉快而無心課業,或無法靜下心來好好進修,必須轉化負面情緒,才能提升學習效率。平時在與人相處時,也要多注意表達方式,以免引發衝突。

●家庭健康:今年凶星較多,對健康有不利影響,請儘量避免參與高危險性活動,尤其是在精神不濟的情況下,更不要勉強行事,以免讓自己受傷。此外,與家人之間常有溝通不良的情況,應控制好情緒,耐心地聽對方說話,以免吵架傷和氣。

兔。圖/陳完玲
兔。圖/陳完玲

自信兔 主動出擊

精明的兔朋友意識到全新的時代與商業模式的興起,無論在工作上或人際交流都有新的轉變,讓你選擇踏出舒適圈,並因應新環境做出改變,主動積極的態度自然會為你開創許多新機會,可望一舉成功。

●工作財運:職場上迎來新氣象,可望迎接新的主管,或者轉換部門經手新事務,諸多的變化也帶來新機運,只要以沉穩的心態面對,將能獲得不凡的成就。財運平順,正財收入十分穩定,投資上不要炒短線,就可避免不少損失。

●愛情婚姻:感情運十分如意,單身的兔朋友可多拓展生活圈,結交更多來自不同環境的朋友,從中會找尋到跟自己合拍的對象。有伴的兔朋友要懂得營造生活的新鮮感,不時安排一趟小旅遊,會讓彼此感情更甜蜜。

●學習人際:求學中的兔朋友易受外務影響,無法專心在課業學習上,成績不甚理想,須重新擬定好讀書計畫,才能更精進學習能力。而在人際關係上,可望跨出原本的交友圈,結識不同領域的朋友,有助日後發展。

●家庭健康:家人間雖偶爾有爭執,但總能快速和好,不至於愈吵愈烈,維持得相當和諧。健康方面則稍差一些,容易罹患流行性感冒,也可能因壓力過大而導致內分泌紊亂,須調節好生活作息,以免累積小病成大病。

瞭解更多生肖運勢

●【2022壬寅十二生肖運程大預言3之3】猴雞狗豬 開創新局

●【2022壬寅十二生肖運程大預言3之2】龍蛇馬羊 扭轉乾坤

生肖運勢

延伸閱讀

殺破狼周運勢/白羊感情發生奇蹟 這星座偏財運好「中獎率高」

明大寒逢三合金局眾人財運旺 命理師:3生肖把握年終好運

大寒降臨!3生肖越冷越好運,桃花、財源來報到

殺破狼周運勢/天蠍桃花運旺盛 獅子尾牙抽獎運好

相關新聞

剖腹產可申請保險理賠嗎?符合健保規定就賠 還要在保險生效日前懷孕

隨著現代人對買保險提供保障的觀念日益普及,手上有保單已是稀鬆平常的事,但真正申請理賠時,往往才發現「給付金額怎麼跟預期的不一樣」。特別是生產選擇剖腹產到底賠不賠?怎麼賠?攸關自身權益,得事先花時間了解才是!

rice & shine不期待他人眼光 1000天計畫實踐「做自己」人生哲學

打開現已擁有六十幾萬追蹤者的親子部落客rice & shine的IG,總會被他們一家六口的逗趣、歡笑給吸引,以短影片記錄生活,幽默風趣,獨樹一幟的風格贏得不少粉絲的心,這一次,他們將這份自然不造作的幽默與幸福感帶到了《媽媽寶寶》與我們分享。

地震警報狂響…他下意識「1個動作」 女友心寒決定不嫁了

情侶間彼此在對方的心中地位有多高,在急難時或許可看出真相。一位男網友表示自己養了一隻大型牧羊犬,平日常開玩笑如果必須在女友和狗之間做選擇,一定會「放生女友留狗」。日前發生地震時,他第一時間抱起狗狗,並叫醒女友離開房間,結果櫃子突然倒塌壓傷女友的腳,事後,女友認為原來狗比自己重要,決定取消婚禮,讓原PO不知該怎麼辦。

夫為妻勇結紮 投50元幣記錄「恩愛次數」3年總額讓網炸鍋

三年前為了老婆一句話,便鼓起勇氣做了男性結紮手術,原想這樣挨一刀就能換日後「性福美滿的日子」,並打算用「恩愛一次投一次50元來紀錄」,未料三年過去僅投了9枚硬幣。他並附上一張內有九枚50元硬幣的紅色小豬公「宰殺照」

攜伴男同事聚餐中二度幫北漂女同事夾菜 女友怒摔筷子走人

一名男網友在《爆廢公社》上PO文,稱在員工聚餐時發生一場「意外」,一名攜伴、帶著女友前來的男同事,本來一開始氣氛還愉快的,但男同事在用餐過程中兩度夾菜著同一位年輕女同事,讓他的女友氣到甩筷子當場走人,讓原PO上網詢問有男友或有先生的女生,「覺得這事很嚴重嗎?」

他「年收千萬」卻找不到老婆 網點「殘酷關鍵」:沒救了

不少人在選擇另一半時,對方的收入也是考量條件之一。然而,就有一名男網友發文表示,朋友年收千萬,房子一間一間買,但卻找不到老婆,往往一個月就會被提分手,讓他忍不住上網求助,掀起大批網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。