快訊

論文風波未息!又傳出考試作弊「立委施壓要成績」

初次約會去「連鎖烏龍麵店」 還AA制讓她氣炸秒提分手

一位日本女子和男性約會時,不滿對方選擇在美食街的烏龍麵連鎖店用餐,於是在約會後馬上提分手。烏龍麵示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本女子和男性約會時,不滿對方選擇在美食街的烏龍麵連鎖店用餐,於是在約會後馬上提分手。烏龍麵示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

想要追到另一半,如何在約會中讓對方留下好印象很重要。反之,若是在相處過程中出了一些差錯,就可能成為感情無法延續的關鍵點。最近日本媒體,就報導了一則因為約會失敗,而告吹的交往狀況。

根據日本媒體「オトナンサー」報導,一位化名吉田理惠的32歲女性,之前結識了一位男性,雙方開始正式交往。兩人的第一次約會,決定到一家商場內的電影院觀賞電影。看到電影結束後,時間差不多是晚上六點。

此時,男方向吉田提議一起共進晚餐,吉田也欣然接受,並且內心期待男方究竟會帶她到什麼樣的餐廳。沒想到男方最後去的,是在位於賣場美食街一家連鎖烏龍麵店,讓吉田內心非常詫異,認為「欸,第一次約會居然是吃這個嗎」。

吉田並沒有當場將不滿說出來,還是跟男方一起點了麵和炸蝦吃。然而在結帳的時候,男方還要兩人各付各的餐點費用,讓吉田更加不能接受。即使電影票錢是男方出的,但吉田還是在約會結束後,立刻通知對方「結束交往關係」。然而這段過程,引起了日本網友們正反兩方的意見。

有網友就覺得「找老婆不是只看臉,而是要能共同生活的人,吃烏龍麵又沒什麼大不了」、「這種女的我看很難找對象吧」、「結婚就是要互相體諒跟忍耐」。但也有人認為「不是討厭連鎖的,但在美食街吃飯很沒FU吧」、「第一次碰面好歹選個『命中率』比較高的餐廳吧」、「我是男的,我也覺得第一次約會在美食街吃飯不太能接受,完全能理解她為什麼會這麼憤慨」。

兩性關係

延伸閱讀

陽光男打拚供19歲女友包吃包住 卻被愛上外國人的她刺殺身亡

約好吃螃蟹卻突猝死 亡父留下這本「女兒成長日記」惹哭網友

如何找到人生伴侶?約會專家建議:一次跟多人約會

初次約會「男開車看導航」遭女嫌棄 引網怒:妳在幹嘛?

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。