快訊

歐洲500多年最大旱災 羅亞爾河可涉水、萊茵河不能行船

高雄宮廟今年遷址桃園首普度 3溺死1傷水燈船還在岸上

正妹里長參選人陳紫渝超吸睛 網推「她」才是全台最美:名字都仙氣

男友狂喊窮 她「花30萬幫買重機」崩潰嘆:我是提款機?

情侶想要走得長遠,價值觀及金錢觀的相互磨合便非常重要。 圖/ingimage
情侶想要走得長遠,價值觀及金錢觀的相互磨合便非常重要。 圖/ingimage

情侶想要走得長遠,價值觀及金錢觀的相互磨合便非常重要。對此便有一位女網友分享,自己與男友交往兩年多,但從交往的第二個月開始,自己就好像變成男友的提款機,無論是約會的支出還是送禮的錢,甚至是重機都是自己買單,讓她不禁直呼「我是你的提款機嗎?」

原PO在爆料公社App匿名公社表示,自己和男友交往2年多,由於她談戀愛不喜歡造成對方負擔,所以平常約會、逛街吃飯或旅遊,自己都會一起分擔費用,但自從交往的第二個月起,花費卻都變成是自己支出。

她補充道,除了約會吃飯的錢外,包含加油、修車等,還有男友自己想買的3C產品、健身器材等,全部都是她出錢。甚至前陣子男友突然開始喜歡重機,儘管自己不停的暗示「以後有能力可以買」,男友仍拉著她到車行直接下訂單,最後只好硬著頭皮將30萬的重機買下。

「好像只要在一起,我又得多拿出一筆錢出來」,原PO說明,在交往後期時真的很累、很痛苦,以至於兩人也越來越少見面,見面時還要聽男友抱怨沒錢。隨後,原PO也在內文表示,自己已經和男友提分手,當時買的重機也轉賣出去了。

此文一出,便有許多網友紛紛留言建議,「不用說直接放生啊,妳還在等什麼」、「他可能覺得妳不論怎樣都會付錢吧,還不快逃」、「這不是男友,是在包養了吧」、「根本就是把妳當工具人、提款機啊」、「沒感情了還不分手,妳是在等什麼」。

重機 提款機 爆料公社 情侶

延伸閱讀

2個耶誕老人「分身」網上結緣 一拍即合常電話中求救訴苦

好市多百萬露營車不給參觀了!結帳人員曝有神秘買主2台全包

李靚蕾一句話「刪去法」還原現場 鄉民邏輯爆發:有夠明顯

好市多「考驗信仰帽T」開賣! 網笑翻:穿它多拿洋蔥別計較

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

妹子「吃香蕉方式」遭男友姐糾正吃相難看 網反虧:難怪嫁不出去

情侶穩定交往一段時間後,自然會去拜訪對方家人,這時第一印象非常重要。然而,就有一名女網友PO文表示,妹妹初次去男友家做客,飯後吃香蕉時,卻遭男友姐姐指責吃相很難看,讓她超傻眼,貼文掀起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。