快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

誤會大了!她交體育系男友 母塞25個保險套:運動員需求很大

女生於討論區發文表示,媽媽對她讀體育系的男友有很大的誤解,日前塞了25個保險套給她,稱「新聞都說運動員需求都很大」,讓她哭笑不得。(「Dcard討論區」圖片)
女生於討論區發文表示,媽媽對她讀體育系的男友有很大的誤解,日前塞了25個保險套給她,稱「新聞都說運動員需求都很大」,讓她哭笑不得。(「Dcard討論區」圖片)

這位媽媽真的誤會大了!有女生於討論區發文表示,媽媽對她讀體育系的男友有很大的誤解,好幾次她帶男友回家吃飯時,「總是覺得當晚菜色異常豐富或是生猛」,例如有麻油雞子。日前她趕着乘車回學校宿舍,媽媽趁亂拿出一個平日裝衛生棉的袋子給她,她打開後竟發現裏面裝了25個保險套,立即傳訊息問媽媽,媽媽回覆「新聞都說運動員需求都很大」,讓她哭笑不得。

該名女生於Dcard討論區以「媽媽對體育系男友的誤解」為題發文指出,她交了一名讀體育系的男友,媽媽非常關心她的終身大事,所以對這名男友十分上心,好幾次她帶男友回家吃飯時,「總是覺得當晚菜色異常豐富或是生猛」,例如有麻油雞子。

她表示,日前趕着乘車回學校宿舍,媽媽趁亂拿出一個平日裝衛生棉的袋子給她,她以為因向媽媽說了正來月經,所以貼心地為她準備好衛生棉。她回到宿舍後拿出袋子,發現手感不太對勁,打開後竟發現裏面裝了25個保險套。

她崩潰地說,「不是啊,媽媽你對於體育系是不是有什麼誤會?不是所有體育系都是瘋狂做菜(做愛)的吼!體育系也是有做一次就累的好嘛」。她立即傳訊息問媽媽為什麼給她這麼多保險套,媽媽回覆「他體育系的啊」,她續說「體育系也不用這麼多吧,20多個杜蕾斯哪用得完」,媽媽再回覆「我想說新聞都說運動員需求都很大」,讓她哭笑不得。

帖文引起網友熱議,有人留言說「媽媽超開放」、「我媽根本不可能這樣,她可能拿25條皮鞭出來」、「媽媽也太好了吧,我爸是警察,他可能拿25支手槍或25支棒球棍出來」、「千金難買好媽媽」、「媽媽是不是把自己用不完的塞給你啊」、「25個用不完?妳是不是對男生的慾望有什麼誤會?」、「體育系:我都不知道我那麼猛一晚要25個」。

延伸閱讀:

媽手機神秘回覆7個表情符號 連登仔:識咗佢幾十年都諗唔明

拍拖周年男友A4紙寫幾隻字當禮物 港女批敷衍:真心寧願你唔送!

文章授權轉載自《香港01》

保險套 Dcard 兩性關係 性愛

延伸閱讀

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

專業畫笑臉!好市多員工時薪800元 超爽工作內容掀網戰

冬天必備羽絨外套?網友點出「兩關鍵」不推薦

他問公務員初等考「不到30K」為何搶破頭? 網曝關鍵差別

相關新聞

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

地表最美孕婦 主持人劉馨如分享孕期各場合穿搭小撇步

每個孕媽咪都希望自己是地表最美孕婦,但隨著肚子越來越大,怎麼穿才好看,成了生活中重要的話題,根據不同場合、需求,孕媽咪也有各種不同的搭配選擇,Ruby劉馨如分享正式場合、運動和約會3種場合的孕婦穿搭,讓身為孕媽咪的讀者們,走到哪都能成自信又亮麗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。