交往大30歲女房東還爽住豪宅 他PO出親密照遭爆幕後真相

一名男網友公開自己和大30歲女房東交往過程。 示意圖/ingimage
一名男網友公開自己和大30歲女房東交往過程。 示意圖/ingimage

俗話說「娶某大姊,坐金交椅」,現代社會不像以往傳統觀念,姊弟戀屢屢可見,不過有一名男網友在《Dcard》分享和大自己30歲的女房東相戀交往過程,甚至還貼出照片來證明所言不假,引發不少討論,許多鄉民還留言祝福他們。不過就有眼尖的網友在底下貼出照片原圖,批評原PO盜圖、內容虛構,根本居心叵測。

原PO以「真的不想努力,要和大30歲的女孩結婚了」為題,寫道對方是他的房東,時常很熱情的在LINE上關心他,因為原PO從小沒有媽媽,因此對於女房東的關心不僅不排斥,反而還很喜歡。因為女房東常和老公吵架,每次一吵架就來找他喝酒聊天,隨著越吵越兇,房東夫妻倆最後也離婚了,之後也和原PO展開交往。

他說交往期間很常被誤認是母子,「牽手或擁抱大家都不信,直到看到我們接吻才會嚇到」。至於兩人交往有什麼好處,原PO很直白地說因為女友房產好幾棟,有幾處還是在精華地段,交往一星期就搬進女方的豪宅裡,甚至還說結婚後房子要登記在他名下,而且還給了一張沒有額度的附卡,讓從小就窮慣了的他心花怒放。

原PO曾問說「妳不擔心我只是想花妳的錢嗎?」對方則不介意「我知道啊!跟一個阿姨在一起不就是為了錢?錢很多,兩個人花不完。我不想孤獨老死,找不討厭的在一起就行了」一段話讓原PO拋棄世俗的眼光,「我不偷不搶不拐不騙,上天給我好的外貌跟身材,又給我這個機會幹嘛不把握?別人想遇見阿姨不努力還不行呢!」最後他還PO出和女友的合照,雖然有打馬賽克,但看起來似乎煞有其事。

貼文一出引起熱議,許多人都誠心給予祝福,「我誠心祝福你,也希望你們可以有好結果。反正這世界本來就很荒唐,開心當下何樂不為」、「你情我願,講好就可以啊」、「滿羨慕的,如果有人可以對我這麼大方我也很願意」、「哇!真的是『阿姨我不想努力了』餒」、「真的很猛耶,如果是我可能做不到」、「超酷的,原來真有可能發生」。

只不過在眾多祝福留言當中,有眼尖網友貼出照片原圖,痛批原PO的內容虛構不實,指原本照片是在泳池畔綁頭髮,卻被原PO盜圖還P成房間,居心叵測地搏版面,呼籲鄉民們千萬不要上當。不少人看了也驚呼自己被騙,「原來是創作」、「這樣騙是居心何在啊?」、「吼呦,差點相信了」、「文章寫成這鬼樣子,還一堆人信」、「就是盜圖+創作文,還一堆人在那邊恭喜祝福咧」。

有眼尖網友貼出照片原圖(右),批評原PO盜圖(左),撰寫的內容虛構不實。 圖/翻攝自《Dcard》
有眼尖網友貼出照片原圖(右),批評原PO盜圖(左),撰寫的內容虛構不實。 圖/翻攝自《Dcard》

延伸閱讀

高嘉瑜男友被起底 曾恐嚇前女友「殺死妳」被判拘役

北市豪宅漲幅 衝全球第七

台北豪宅價格大躍進!年增18.9%排「全球第七」 單價仍未破300萬

交往7年才知女友懷絕技!「7秒剝蝦」影片曝 網笑翻:太專業

相關新聞

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

地表最美孕婦 主持人劉馨如分享孕期各場合穿搭小撇步

每個孕媽咪都希望自己是地表最美孕婦,但隨著肚子越來越大,怎麼穿才好看,成了生活中重要的話題,根據不同場合、需求,孕媽咪也有各種不同的搭配選擇,Ruby劉馨如分享正式場合、運動和約會3種場合的孕婦穿搭,讓身為孕媽咪的讀者們,走到哪都能成自信又亮麗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。