快訊

「無敵星星」保護力引討論 羅一鈞曝細節:效果見仁見智

泰國羽賽/險勝好友依瑟儂 戴資穎明與陳雨菲爭冠拚復仇

華視新聞又出包! 字幕出現火星文網友瘋解碼

初戀夫意外猝死…陌生女「搶骨灰罐」 驚爆他已在外偷吃十年

一位日本太太因為丈夫猝死,才發現對方瞞著她出軌十年之久。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太因為丈夫猝死,才發現對方瞞著她出軌十年之久。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

一段感情之中,最怕另一半對自己不忠誠,暗中出軌背叛。最近日本就有一起感情糾紛,一名女性在家中遇到變故時,才發現原來丈夫一直都瞞著她,與其他對象暗通款曲。

根據日本媒體「マネー現代」報導,一位化名鈴木紗都子的45歲女性表示,她中學時代愛上一位男同學,兩人彼此都是對方的初戀。這段愛情發展相當順遂,就這麼一路交往到25歲結了婚。即使周圍許多親友都認為太早了,但仍撼動不了他們的感情。

兩人婚後仍然相當甜蜜,並且生下一位女兒。丈夫除了工作之外,也會幫忙下廚料理,過著幸福安定的生活。然而就差不多在一年多前,紗都子有一天突然接到電話,表示她的丈夫因為不明原因暈倒,要她快點趕到醫院探望。可是當紗都子抵達急診室時,躺在床上、插滿管線的丈夫卻已經回天乏術,醫院則表示他的心肺功能有問題,在搬上救護車時就已經沒有呼吸心跳。

突然其來的巨變,讓紗都子和女兒都十分難過。舉行丈夫的喪禮期間,有一天,一位名為山本的女性來到他們家,說希望能替她丈夫上香。紗都子不疑有他,可是當山本上香到一半時,突然跑去打開丈夫的骨灰罐,讓她嚇了一大跳,急忙阻止山本的行為。

雙方經過一番爭執後,山本才坦承:其實她和紗都子丈夫有不可告人的關係,兩人當初因為工作而相識,後來更被派在同一個小組任職。有時丈夫到國外出差,山本也都會一起隨行,彼此早已越過單純同事的那條界線。兩人交往期間長達十年,所以在上香時,才會有那麼激動的行為。

這件事對紗都子而言有如晴空霹靂,讓她不知道該怎麼看待死去的丈夫,日子過得十分消沉。後來在女兒的勸說下,才總算慢慢打起精神。如今女兒剛好十八歲,正在備戰大學考試,即使對丈夫的行為仍難以接受,但為了女兒,紗都子的新生活總算是漸漸地步上軌道。

婚姻 外遇

延伸閱讀

爸媽多次婚生12兄姊 30幾人喊他舅舅、叔叔 網驚:紅包怎麼發

月薪6萬父替母償還千萬債款 兒開冰箱「都是饅頭」才知真相

前夫放蕩成癮讓她死心離婚…再婚丈夫卻又「太嚴厲」逼走孩子

她加碼券沒中卻收「200元安慰券」通知 謎底揭曉竟是男友佈局

相關新聞

剖腹產可申請保險理賠嗎?符合健保規定就賠 還要在保險生效日前懷孕

隨著現代人對買保險提供保障的觀念日益普及,手上有保單已是稀鬆平常的事,但真正申請理賠時,往往才發現「給付金額怎麼跟預期的不一樣」。特別是生產選擇剖腹產到底賠不賠?怎麼賠?攸關自身權益,得事先花時間了解才是!

rice & shine不期待他人眼光 1000天計畫實踐「做自己」人生哲學

打開現已擁有六十幾萬追蹤者的親子部落客rice & shine的IG,總會被他們一家六口的逗趣、歡笑給吸引,以短影片記錄生活,幽默風趣,獨樹一幟的風格贏得不少粉絲的心,這一次,他們將這份自然不造作的幽默與幸福感帶到了《媽媽寶寶》與我們分享。

地震警報狂響…他下意識「1個動作」 女友心寒決定不嫁了

情侶間彼此在對方的心中地位有多高,在急難時或許可看出真相。一位男網友表示自己養了一隻大型牧羊犬,平日常開玩笑如果必須在女友和狗之間做選擇,一定會「放生女友留狗」。日前發生地震時,他第一時間抱起狗狗,並叫醒女友離開房間,結果櫃子突然倒塌壓傷女友的腳,事後,女友認為原來狗比自己重要,決定取消婚禮,讓原PO不知該怎麼辦。

夫為妻勇結紮 投50元幣記錄「恩愛次數」3年總額讓網炸鍋

三年前為了老婆一句話,便鼓起勇氣做了男性結紮手術,原想這樣挨一刀就能換日後「性福美滿的日子」,並打算用「恩愛一次投一次50元來紀錄」,未料三年過去僅投了9枚硬幣。他並附上一張內有九枚50元硬幣的紅色小豬公「宰殺照」

攜伴男同事聚餐中二度幫北漂女同事夾菜 女友怒摔筷子走人

一名男網友在《爆廢公社》上PO文,稱在員工聚餐時發生一場「意外」,一名攜伴、帶著女友前來的男同事,本來一開始氣氛還愉快的,但男同事在用餐過程中兩度夾菜著同一位年輕女同事,讓他的女友氣到甩筷子當場走人,讓原PO上網詢問有男友或有先生的女生,「覺得這事很嚴重嗎?」

他「年收千萬」卻找不到老婆 網點「殘酷關鍵」:沒救了

不少人在選擇另一半時,對方的收入也是考量條件之一。然而,就有一名男網友發文表示,朋友年收千萬,房子一間一間買,但卻找不到老婆,往往一個月就會被提分手,讓他忍不住上網求助,掀起大批網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。