快訊

柯文哲PCR確診Ct值16微發燒 「家裡有兩個醫生別擔心」

管中閔閃辭文化大學董事 教育部:需依法進行補選

民進黨主委選舉出爐 正國會拿5縣市、英系奪回台北市

她怨小姑累積20套內衣褲才肯洗 還放任寵物在家大小便

網友抱怨小姑都不洗內衣褲。圖/聯合報系資料照片
網友抱怨小姑都不洗內衣褲。圖/聯合報系資料照片

婚姻是一門學問,除了婆媳關係難解,連妯娌間也有可能出現紛爭。有網友抱怨,她的小姑平時都不洗貼身衣物,累積20套內衣褲才清洗,在家中養狗卻不願意清理大小便,導致家中地板常有寵物的排泄物,她只是轉告婆婆的提醒,小姑就跟她冷戰好幾年,讓她相當傻眼。

有網友在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文表示,她的小姑私下真實樣貌非常驚人,小姑平常都不洗貼身衣物,某次看到小姑從房間拿出一桶衣物,到陽台一數發現竟累積了20套內衣褲。想不到某次卻聽到小姑與曖昧對象說「家裡家事都我在做,我弟媳根本都不動」。

小姑在家中養了寵物狗,她卻懶得清理狗的排泄物,狗狗即使在家中大小便,她也都只是拿張報紙蓋住,然後就離開,甚至到了最後,她連「拿報紙蓋住」都懶惰,導致其他人常在家裡踩到大小便。

某次婆婆起床不小心踩到狗屎,很生氣地要她轉告小姑「不要造成別人困擾」,但小姑卻認為她挑撥離間,害她不能在家養狗,這件事後小姑跟她冷戰了好幾年,看到她也只把她當空氣,令她非常傻眼。

其他網友則表示「覺得互相不說話很好!自己過自己的,也省得浪費精力說廢話」、「這個千萬不可放出去禍害別人」、「屎尿用報紙蓋住是哪招啦?難道她便溺也是如此嗎?」、「真的不能只看外表,不然很容易選錯人」。

寵物

延伸閱讀

超商咖啡寄杯才15元賺什麼? 網揭真相:其實賺更多

好市多美食也有雷! 鄉民盤點「絕不回購」4商品:難吃到出名

「龜」兩種寫法竟暴露年齡 網友:以為寫錯30年

進企業很快年薪百萬 男喊「考公職浪費青春」網戰翻

相關新聞

剖腹產可申請保險理賠嗎?符合健保規定就賠 還要在保險生效日前懷孕

隨著現代人對買保險提供保障的觀念日益普及,手上有保單已是稀鬆平常的事,但真正申請理賠時,往往才發現「給付金額怎麼跟預期的不一樣」。特別是生產選擇剖腹產到底賠不賠?怎麼賠?攸關自身權益,得事先花時間了解才是!

rice & shine不期待他人眼光 1000天計畫實踐「做自己」人生哲學

打開現已擁有六十幾萬追蹤者的親子部落客rice & shine的IG,總會被他們一家六口的逗趣、歡笑給吸引,以短影片記錄生活,幽默風趣,獨樹一幟的風格贏得不少粉絲的心,這一次,他們將這份自然不造作的幽默與幸福感帶到了《媽媽寶寶》與我們分享。

地震警報狂響…他下意識「1個動作」 女友心寒決定不嫁了

情侶間彼此在對方的心中地位有多高,在急難時或許可看出真相。一位男網友表示自己養了一隻大型牧羊犬,平日常開玩笑如果必須在女友和狗之間做選擇,一定會「放生女友留狗」。日前發生地震時,他第一時間抱起狗狗,並叫醒女友離開房間,結果櫃子突然倒塌壓傷女友的腳,事後,女友認為原來狗比自己重要,決定取消婚禮,讓原PO不知該怎麼辦。

夫為妻勇結紮 投50元幣記錄「恩愛次數」3年總額讓網炸鍋

三年前為了老婆一句話,便鼓起勇氣做了男性結紮手術,原想這樣挨一刀就能換日後「性福美滿的日子」,並打算用「恩愛一次投一次50元來紀錄」,未料三年過去僅投了9枚硬幣。他並附上一張內有九枚50元硬幣的紅色小豬公「宰殺照」

攜伴男同事聚餐中二度幫北漂女同事夾菜 女友怒摔筷子走人

一名男網友在《爆廢公社》上PO文,稱在員工聚餐時發生一場「意外」,一名攜伴、帶著女友前來的男同事,本來一開始氣氛還愉快的,但男同事在用餐過程中兩度夾菜著同一位年輕女同事,讓他的女友氣到甩筷子當場走人,讓原PO上網詢問有男友或有先生的女生,「覺得這事很嚴重嗎?」

他「年收千萬」卻找不到老婆 網點「殘酷關鍵」:沒救了

不少人在選擇另一半時,對方的收入也是考量條件之一。然而,就有一名男網友發文表示,朋友年收千萬,房子一間一間買,但卻找不到老婆,往往一個月就會被提分手,讓他忍不住上網求助,掀起大批網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。