快訊

陸戰女儀隊兵首曝光 陸海空儀隊至今還沒有「她」們

日賺近萬元!200輛砂石車搶載宜蘭疏浚砂石還撞死人 居民爆怒火

男友和妹子共乘 她曝超展開情節:我因為高乘載管制被綠了

一名女網友發文表示,上周末男友因為「高乘載管制」載了一名女生,沒想到兩人竟看對眼。示意圖/聯合報系資料照
一名女網友發文表示,上周末男友因為「高乘載管制」載了一名女生,沒想到兩人竟看對眼。示意圖/聯合報系資料照

男女朋友分手的理由百百種,沒想到「高乘載管制」也意外成導火線?近日一名女網友PO文抱怨,男友因為「高乘載管制」載了一名陌生妹子北上,沒想到兩人看對眼最後還上床了,讓女網友相當不可置信。

「男友因為高乘載睡了別人」,原PO心酸發文表示,上週末和男友去宜蘭3天2夜,出發前本來有載一個友人,因此沒高乘載問題,但回程時友人要停留在宜蘭陪女友,因此她就和男友煩惱著回程高乘載怎麼辦。

原PO接著說道,她一開始提議等到8點管制結束再返程,但前男友不想等,此時友人跑去問民宿有沒有人要一路往北,竟然找到一位女生同行,「那時候想說應該還好,就好心一起搭便車,不過那位妹子卻很主動,在車上一直覺得氣氛很詭異。」

過了幾天,原PO發現男友手機有加這名女生的Line,而且還很心虛地刪對話紀錄,「逼問男友後,他才承認載我回家後那女生很主動,最後睡了,他一直跟我道歉是一時衝動,反正就很荒唐!我竟然因為高乘載被綠」。最後原PO也和男友分手了。

貼文一出,網友紛紛安慰,「天上掉下來的餡餅把持不住就分吧,你會遇到更好的,別回頭」、「你男友桃花運還真強…」、「好扯!這什麼八點檔情節,果斷分手是明智的決定,現在很難過 ,但以後會感謝現在的自己」、「傻眼有夠噁心,還好你分手了,幹得好!」

高乘載管制 分手

相關新聞

沒有睡不飽、不怕婆媳問題 羅小白從鼓棒到奶瓶的順應人生

以打鼓成名的百萬追蹤藝人羅小白,帶著7個月大的女兒「允寶」再度登上雜誌封面。27歲的新手媽媽如何適應從鼓棒到奶瓶的轉變?面對婆媳問題、工作與家庭的選擇,又該如何應對?看羅小白用超齡的智慧來「鼓」舞人心!

白家綺:若他不是這麼好的爸爸 我打死都不要再生

由《夜市人生》中丁珮琪一角打開知名度,陸續出演《風水世家》、《嫁妝》、《我的老師叫小賀》等知名電視劇的八點檔女神白家綺,近年來,更在主持領域大放異彩

孕媽咪一次知曉 孕期好壞習慣大公開 六大禁忌是真是假?

會建議在懷孕中後期採用左側臥姿,是因下腔靜脈接近身體的右側,隨著懷孕週數增加,子宮愈變愈大,當平躺或右側躺時,子宮較容易壓迫到血管,影響血液循環。

女性治理盼成「關鍵多數」 發揮多元化影響力

「談女性治理不是強調保障名額,而是(女性)表現好,所以請我們去!」3年前發起成立台灣女董事協會,並擔任第一屆理事長的蔡玉玲律師,針對女性議題點出重點。

「男性要小心了」 由男性主導職場現象勢將改變

過去幾年來,我心中一直有一個專題報導題目,只是一直沒執行,標題暫定為「男性要小心了」。主要是我觀察,台灣的教育與國考現場,不管是考大學、考各項國家檢定考試,考高普考,已有愈來愈多領域,女性錄取率、成績單,表現超過男性。

她怨婆婆用過保鮮膜黏牆回收再用 網友驚呼:原來我不孤單

步入婚姻後,融入新的家庭生活圈,會有許多生活習慣需要磨合,一位網友發文抱怨婆婆的一些讓她覺得恐怖的生活習慣,貼文一出引發熱議,許多人紛紛舉手「原來我們都不孤單」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。