快訊

將啟動人道評估!比特犬咬死3歲童被帶回收容所 飼主依法函送

女友手機藏與他人性愛照辯「酒醉認錯人」 男查真相決心分手

男網友於討論區發文表示,他近日與交往不到半年的女友上床後,意外從她的手機發現她與其他男生的性愛照片,他不知道如何面對這段關係,最後決定分手。示意圖/Ingimage
男網友於討論區發文表示,他近日與交往不到半年的女友上床後,意外從她的手機發現她與其他男生的性愛照片,他不知道如何面對這段關係,最後決定分手。示意圖/Ingimage

被「戴綠帽」真的很難原諒!有男網友於討論區發文表示,他近日與交往不到半年的女友上床後,意外從她的手機發現她與其他男生的性愛照片,女友其後哭着向他道歉說只是一時喝醉不小心把別人當成他。男不知道如何面對這段關係,最後決定分手

該名網友於Dcard討論區以「我的女友跟別人上床了」為題發文,表示與交往不到半年的女友是遠距離戀愛關係,每次相聚都一定會在外面過夜,近日他首次與女友「開房」,上床後女友睡着了。在睡着前,女友請他幫忙填公司的問卷,結果他打開女友手機的相冊時,意外發現她與其他男生的性愛照片。

他立即叫醒女友,女友哭着向他道歉,「說只是一時喝醉不小心把別人當成我」,原PO發文問其他網友「這是有可能的嗎?」,並表示自己真的不知道如何再面對這段關係。

有網友直言「不小心當成你還能拍照收藏喔?這什麼邏輯」、「認錯人的理由滿瞎,說謊不打草稿耶」、「分手啊,才剛在一起而已」、「不誠實,平常都有在約吧」。

原PO其後更新文章說,與女友上床的男生告訴他,女友不只一次與他人上床,所以他選擇放手,他希望女友可以找到對的人,而他也該振作去面對和提升自己。

延伸閱讀:

女友太沉迷睇心情語錄睇到陰晴不定 港男求助網民:語錄害人不淺

女子租樓想一炮過付3年租 叫男友出錢 港男收神秘電話疑陷騙局

文章授權轉載自《香港01》

分手 遠距離戀愛 兩性關係

延伸閱讀

美國好市多員工拍片諷公司太佛心 死聖誕樹、舊床單「通通全額退!」

目睹兒子出生過程嚇壞 曾駐守阿富汗軍人爸罹患創傷後壓力症候群

新人剛入職秒炸喜帖給同事 網友曝:這是一條龍計畫

一鍋喝5天!婆婆幫孕媳煮雞湯「不冰」反覆加熱 網嘆:我家長輩也這樣

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

沒有睡不飽、不怕婆媳問題 羅小白從鼓棒到奶瓶的順應人生

以打鼓成名的百萬追蹤藝人羅小白,帶著7個月大的女兒「允寶」再度登上雜誌封面。27歲的新手媽媽如何適應從鼓棒到奶瓶的轉變?面對婆媳問題、工作與家庭的選擇,又該如何應對?看羅小白用超齡的智慧來「鼓」舞人心!

白家綺:若他不是這麼好的爸爸 我打死都不要再生

由《夜市人生》中丁珮琪一角打開知名度,陸續出演《風水世家》、《嫁妝》、《我的老師叫小賀》等知名電視劇的八點檔女神白家綺,近年來,更在主持領域大放異彩

孕媽咪一次知曉 孕期好壞習慣大公開 六大禁忌是真是假?

會建議在懷孕中後期採用左側臥姿,是因下腔靜脈接近身體的右側,隨著懷孕週數增加,子宮愈變愈大,當平躺或右側躺時,子宮較容易壓迫到血管,影響血液循環。

女性治理盼成「關鍵多數」 發揮多元化影響力

「談女性治理不是強調保障名額,而是(女性)表現好,所以請我們去!」3年前發起成立台灣女董事協會,並擔任第一屆理事長的蔡玉玲律師,針對女性議題點出重點。

「男性要小心了」 由男性主導職場現象勢將改變

過去幾年來,我心中一直有一個專題報導題目,只是一直沒執行,標題暫定為「男性要小心了」。主要是我觀察,台灣的教育與國考現場,不管是考大學、考各項國家檢定考試,考高普考,已有愈來愈多領域,女性錄取率、成績單,表現超過男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。