快訊

差一點背棄台灣?美國追悼「鮑爾將軍」的榮光與恥辱

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

丈夫不回家她拿出外遇鐵證 反被婆婆責難「是妳的錯」

一位日本太太抓包老公外遇的鐵證,沒想到婆婆袒護自己兒子,反而指責太太的不是。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太抓包老公外遇的鐵證,沒想到婆婆袒護自己兒子,反而指責太太的不是。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

感情事最怕另一半劈腿,而要是自己受到委屈,卻還無處可以申冤,內心的鬱悶自然是雪上加霜。最近日本媒體,就報導了一則這樣的外遇案件。

根據日本媒體「All About」報導,一位40歲的太太冴美(化名),與丈夫結婚11年,並生了兩位孩子。有一陣子,冴美發現丈夫回家時間越來越晚。某天甚至丈夫事前沒有告知,就直接在外頭過夜。冴美向丈夫詢問,對方則稱喝酒時突然有個同事倒下,為了幫忙送醫,所以才會沒有回家。

然而,之後丈夫晚歸、外宿的情況卻持續發生。冴美於是追問該同事的名字,丈夫則含糊帶過。過了不久,冴美從丈夫的衣物中翻出不認識的女性耳環,雖然質問了丈夫,但對方還是矢口否認外遇一事。不過因為這個意外,丈夫暫時安分了一陣子,冴美也打算就此收手。

不料過了幾個月,丈夫宣稱要到關西出差。結果就在出差期間,冴美的妹妹傳來通知,表示她在關東的橫濱看見冴美的丈夫,而且還帶著不知名的女性一起。冴美妹妹還傳來兩人在咖啡館親密的照片,成了丈夫外遇的鐵證。

然而,冴美雖然與丈夫,還有公公婆婆當面對質。結果婆婆反而指責要顧小孩的冴美沒辦法滿足丈夫,才會讓他起了外遇之心。這話徹底激怒冴美,雙方爆發激烈爭吵,冴美於是決定和丈夫分居,自己帶小孩生活,也一度考慮要和丈夫離婚。

日後,丈夫平常都住在老家,週末時才會來探望冴美和小孩,有時也會直接借住在這裡。諷刺的是,丈夫這樣訪家的頻率,正和分居前外遇時期差不多。然而儘管要一人兼顧工作與家庭,但冴美至今還是認為,現在分居的狀態下,比過去要好太多了。

外遇 日本

延伸閱讀

筷子甩臉!婆婆要求吃飯時彈琴遭拒竟動粗 網友全怒力挺媳婦

「吃這麼甜?」帶台北男友回南部家 頻踩紅線讓她暴怒提分手

婚後才驚覺老公全家「恐怖衛生習慣」人妻崩潰:我要先跑了

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

自家公司上班薪5萬「要給5千孝親費」 男氣炸:辛苦賺的幹嘛給父母

出社會就業後,所賺薪資是否要給孝親費,常引發討論。一名網友表示被叫回自家公司上班,月領5萬元,還被要求每月上繳孝親費5000元,不滿「辛苦賺的錢幹嘛給父母」,發文抱怨引發熱議。

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。