快訊

蓄意縱火!高雄城中城釀46死 吃醋婦黃格格被求處死刑

西堤染疫客赴北市診所 75歲嬤同時間看病也確診

丈夫不回家她拿出外遇鐵證 反被婆婆責難「是妳的錯」

一位日本太太抓包老公外遇的鐵證,沒想到婆婆袒護自己兒子,反而指責太太的不是。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太抓包老公外遇的鐵證,沒想到婆婆袒護自己兒子,反而指責太太的不是。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

感情事最怕另一半劈腿,而要是自己受到委屈,卻還無處可以申冤,內心的鬱悶自然是雪上加霜。最近日本媒體,就報導了一則這樣的外遇案件。

根據日本媒體「All About」報導,一位40歲的太太冴美(化名),與丈夫結婚11年,並生了兩位孩子。有一陣子,冴美發現丈夫回家時間越來越晚。某天甚至丈夫事前沒有告知,就直接在外頭過夜。冴美向丈夫詢問,對方則稱喝酒時突然有個同事倒下,為了幫忙送醫,所以才會沒有回家。

然而,之後丈夫晚歸、外宿的情況卻持續發生。冴美於是追問該同事的名字,丈夫則含糊帶過。過了不久,冴美從丈夫的衣物中翻出不認識的女性耳環,雖然質問了丈夫,但對方還是矢口否認外遇一事。不過因為這個意外,丈夫暫時安分了一陣子,冴美也打算就此收手。

不料過了幾個月,丈夫宣稱要到關西出差。結果就在出差期間,冴美的妹妹傳來通知,表示她在關東的橫濱看見冴美的丈夫,而且還帶著不知名的女性一起。冴美妹妹還傳來兩人在咖啡館親密的照片,成了丈夫外遇的鐵證。

然而,冴美雖然與丈夫,還有公公婆婆當面對質。結果婆婆反而指責要顧小孩的冴美沒辦法滿足丈夫,才會讓他起了外遇之心。這話徹底激怒冴美,雙方爆發激烈爭吵,冴美於是決定和丈夫分居,自己帶小孩生活,也一度考慮要和丈夫離婚。

日後,丈夫平常都住在老家,週末時才會來探望冴美和小孩,有時也會直接借住在這裡。諷刺的是,丈夫這樣訪家的頻率,正和分居前外遇時期差不多。然而儘管要一人兼顧工作與家庭,但冴美至今還是認為,現在分居的狀態下,比過去要好太多了。

外遇 日本

延伸閱讀

筷子甩臉!婆婆要求吃飯時彈琴遭拒竟動粗 網友全怒力挺媳婦

「吃這麼甜?」帶台北男友回南部家 頻踩紅線讓她暴怒提分手

婚後才驚覺老公全家「恐怖衛生習慣」人妻崩潰:我要先跑了

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。