快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

她咖啡潑到曖昧對象名車被趕下車 網友:雙方都要不得

一名女網友不滿自己不小心把咖啡潑到曖昧對象的車上,卻被趕下車。示意圖/Ingimage
一名女網友不滿自己不小心把咖啡潑到曖昧對象的車上,卻被趕下車。示意圖/Ingimage

曖昧時期對方的一舉一動都會讓人在意,常常會讓戀人們擔心是否犯了「大忌」。一名女網友日前就表示,她因為不小心將沒喝完的咖啡,灑到曖昧對象的車上,直接被對方趕下車,讓她相當傻眼。不過,考量到對方的未來性,以及平時的相處過程,這名網友又問大家「到底該不該原諒呢?」

女網友在Dcard上表示,她朋友介紹了一位男性給她,當天這個男生開著名車瑪莎拉蒂,穿著配件也都是名牌,但她很意外對方個性平易近人。男方自稱從事微商,他說「創業自己當老闆才有機會賺錢,所以開得起名車。」聊天過後原PO認為對方好相處,又有上進心,所以想有更進一步的發展。

沒想到,有天對方來接她下班時,她手上拿著還沒喝完的咖啡,不小心潑到男方的車上。這時,男生直接罵她「這車很貴欸!等下咖啡滲進去椅子裡怎辦!我這台租的耶!給我下車!」

這讓原PO傻眼表示「不過就撒出一點點咖啡而已,有必要這麼生氣?」她認為對方全身名牌,行頭不乏金項鍊、勞力士名錶,就算弄髒了也可以隨便請個人來處理,不會花多少錢,居然就這樣把她趕下車,令人傻眼。

事後,男方向她道歉,並認為「租超跑才有機會跟女生約會,追女生就是要先吸引對方。」對方還承諾,會帶原PO去高空酒吧賠罪。這讓原PO陷入兩難抉擇,一方面擔憂男方為了超跑跟自己吵架的舉動,有可能是家暴的前兆,一方面又心軟,認為男方對自己不錯,收入高又有未來,因此她問大家「我到底該不該原諒他,答應和他出去,再觀察看看呢?」

不過,網友們犀利批評「要是我的車被潑到,我也會把妳趕下車」、「為什麼會覺得咖啡弄在皮革上,清一清就會恢復原狀呢?」、「不小心把咖啡灑到車上,完全沒有歉意,只是覺得一點小錢也要計較?」、「咖啡灑在人家車上就不對」、「雙方都很要不得」、「物以類聚」。

咖啡

延伸閱讀

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

一堆pay霧煞煞!他抱怨行動支付「幹嘛不整合」 網友這樣答

網友分享超爆笑記過理由 烤肉、煮火鍋、唱國歌太大聲全被記

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

沒有睡不飽、不怕婆媳問題 羅小白從鼓棒到奶瓶的順應人生

以打鼓成名的百萬追蹤藝人羅小白,帶著7個月大的女兒「允寶」再度登上雜誌封面。27歲的新手媽媽如何適應從鼓棒到奶瓶的轉變?面對婆媳問題、工作與家庭的選擇,又該如何應對?看羅小白用超齡的智慧來「鼓」舞人心!

白家綺:若他不是這麼好的爸爸 我打死都不要再生

由《夜市人生》中丁珮琪一角打開知名度,陸續出演《風水世家》、《嫁妝》、《我的老師叫小賀》等知名電視劇的八點檔女神白家綺,近年來,更在主持領域大放異彩

孕媽咪一次知曉 孕期好壞習慣大公開 六大禁忌是真是假?

會建議在懷孕中後期採用左側臥姿,是因下腔靜脈接近身體的右側,隨著懷孕週數增加,子宮愈變愈大,當平躺或右側躺時,子宮較容易壓迫到血管,影響血液循環。

女性治理盼成「關鍵多數」 發揮多元化影響力

「談女性治理不是強調保障名額,而是(女性)表現好,所以請我們去!」3年前發起成立台灣女董事協會,並擔任第一屆理事長的蔡玉玲律師,針對女性議題點出重點。

「男性要小心了」 由男性主導職場現象勢將改變

過去幾年來,我心中一直有一個專題報導題目,只是一直沒執行,標題暫定為「男性要小心了」。主要是我觀察,台灣的教育與國考現場,不管是考大學、考各項國家檢定考試,考高普考,已有愈來愈多領域,女性錄取率、成績單,表現超過男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。