快訊

獨/備戰大選!民眾黨延攬韓國瑜大將 添高顏值發言人

確診男到台南喝喜酒匡列300人 同桌主要來自雲林、高雄

她咖啡潑到曖昧對象名車被趕下車 網友:雙方都要不得

一名女網友不滿自己不小心把咖啡潑到曖昧對象的車上,卻被趕下車。示意圖/Ingimage
一名女網友不滿自己不小心把咖啡潑到曖昧對象的車上,卻被趕下車。示意圖/Ingimage

曖昧時期對方的一舉一動都會讓人在意,常常會讓戀人們擔心是否犯了「大忌」。一名女網友日前就表示,她因為不小心將沒喝完的咖啡,灑到曖昧對象的車上,直接被對方趕下車,讓她相當傻眼。不過,考量到對方的未來性,以及平時的相處過程,這名網友又問大家「到底該不該原諒呢?」

女網友在Dcard上表示,她朋友介紹了一位男性給她,當天這個男生開著名車瑪莎拉蒂,穿著配件也都是名牌,但她很意外對方個性平易近人。男方自稱從事微商,他說「創業自己當老闆才有機會賺錢,所以開得起名車。」聊天過後原PO認為對方好相處,又有上進心,所以想有更進一步的發展。

沒想到,有天對方來接她下班時,她手上拿著還沒喝完的咖啡,不小心潑到男方的車上。這時,男生直接罵她「這車很貴欸!等下咖啡滲進去椅子裡怎辦!我這台租的耶!給我下車!」

這讓原PO傻眼表示「不過就撒出一點點咖啡而已,有必要這麼生氣?」她認為對方全身名牌,行頭不乏金項鍊、勞力士名錶,就算弄髒了也可以隨便請個人來處理,不會花多少錢,居然就這樣把她趕下車,令人傻眼。

事後,男方向她道歉,並認為「租超跑才有機會跟女生約會,追女生就是要先吸引對方。」對方還承諾,會帶原PO去高空酒吧賠罪。這讓原PO陷入兩難抉擇,一方面擔憂男方為了超跑跟自己吵架的舉動,有可能是家暴的前兆,一方面又心軟,認為男方對自己不錯,收入高又有未來,因此她問大家「我到底該不該原諒他,答應和他出去,再觀察看看呢?」

不過,網友們犀利批評「要是我的車被潑到,我也會把妳趕下車」、「為什麼會覺得咖啡弄在皮革上,清一清就會恢復原狀呢?」、「不小心把咖啡灑到車上,完全沒有歉意,只是覺得一點小錢也要計較?」、「咖啡灑在人家車上就不對」、「雙方都很要不得」、「物以類聚」。

咖啡

延伸閱讀

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

一堆pay霧煞煞!他抱怨行動支付「幹嘛不整合」 網友這樣答

網友分享超爆笑記過理由 烤肉、煮火鍋、唱國歌太大聲全被記

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。