快訊

直播/數字又升!今本土新增46例 境外移入46例 無死亡個案

台股今封關收黑! 跌26點收17,674點

結婚當天得知夫和同事有一腿 人妻偷吃20年生兩女都像「他」

一位日本太太和情夫婚外情長達20年,甚至生下兩個女兒,都長得和情夫很相似。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太和情夫婚外情長達20年,甚至生下兩個女兒,都長得和情夫很相似。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

即使已經有交往對象,甚至結婚的人,都可能會因為一些原因,而有劈腿婚外情的行為出現。最近日本媒體,就報導了一則長達20年,甚至還替情夫生下兩位小孩的婚外情事件。

根據日本媒體「All About」報導,一位化名Aki的女性,20年前和同職場的丈夫結婚。她本來認為丈夫是位率直、誠懇的男性,但就在結婚典禮當晚,Aki的職場後輩送來一張丈夫的裸照,證明她與Aki的丈夫有一腿。Aki雖然質問丈夫此事,但對方卻說「不記得了」想呼嚨過去。

失望不已的Aki,每天借酒澆愁。有一天,她遇到了以前的大學同學Masato。Masato非常同情Aki的遭遇,讓Aki找到可以傾訴的對象,後來進展成婚外情。由於丈夫在結婚後時常出差,更讓Aki和Masato有了更多私下見面的機會。

Aki後來生下二男二女,其中兩位女兒,就和Masato長得非常相似。Aki暗自在心中竊喜,然而丈夫卻對這點渾然不覺。而Aki和Masato的婚外情長達20年,雖然現在沒再碰面了,但彼此還是有些聯繫,Aki也知道Masato人染上重病治療中,經常暗自替他祝福。特別在看到女兒的臉時,更會想起與Masato相處時的種種時光。

婚外情

延伸閱讀

父母不認男友仍為愛出嫁 企業千金三年後還是因為這理由分了

人妻不爽懷孕還得伺候啃老哥嫂 暴怒嗆:中元普渡拜拜不煮了

周末打電動被老婆碎念 愛家男理智線斷裂:早知道不結婚了

忘刪訂餐紀錄!她靠外送APP抓包男友上摩鐵 驚呼:這是抓姦線索

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。