快訊

疫情延燒引爆春節退房潮 墾丁「一退一訂」業者鬆口氣

愛妻的自爆:南韓總統選戰「醜聞仙丹」大逆轉?

婆婆堅持鬼月晚上不曬衣!老公一招搞定 人妻直喊:要扣分啦

鬼月禁忌多,一位上班族人妻抱怨,被婆婆要求晚上不能曬衣服,超不方便。示意圖/ingimage授權
鬼月禁忌多,一位上班族人妻抱怨,被婆婆要求晚上不能曬衣服,超不方便。示意圖/ingimage授權

農曆七月禁忌多,不搬家、不嫁娶、半夜不吹口哨不夜遊,也包括晚上不晾衣服。一位人妻表示白天要上班無法洗衣服,婆婆又堅持七月半晚上不可以曬衣服,忍不住向老公抱怨超不方便的。老公得知後立即自告奮勇包下這個月的洗衣工作,人妻還在感動之時,卻收到老公傳簡訊,「背後用意」讓她直喊不夠貼心要扣分。

一位人妻網友在《PTT WomenTalk》板發文表示,白天要上班,只能在晚上洗衣服,沒想到正要晾衣時,「婆婆突然出來說七月半晚上不可以曬衣服」,只好隔日一早起床,把昨晚的衣服再洗一次後晾曬。

事後,人妻忍不住跟老公抱怨,晚上不能曬衣服,時間安排上真的很不方便,老公聽了之後,表示這個月要負責把衣服拿去外面自助洗,人妻被老公的貼之舉大為感動,沒想到不久又收到老公傳來簡訊說要買一台乾衣機,讓人妻感嘆,「居然要等到這種時候才會想到要買,覺得老公有夠扣分不貼心啦」。

貼文一出,網友笑回「他就純粹懶又有點錢可以花」、「輪到自己做事時就會想到出錢出力」、「阿就這個月份剛好被附身啊」、「你叫他洗碗,他就會買洗碗機,叫他掃地,他就會買掃地機器人…」、「叫他做一輪家事你家什麼都有了」。

鬼月

延伸閱讀

鬼月搬家好嗎?他「怕鬼又付了訂金」超為難 網提解方

鬼月想搬進新房怕犯忌 網提:信仰滾動式調整

發毛!開場5分鐘「快不能呼吸」 陌生人喊:快離開電影院

這些話別說、避開視訊!情侶鬼月8大禁忌 當心得罪好兄弟

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

不想孩子沉迷手機?利用長假引導孩子愛上運動吧!

研究發現,放假時高達半數的青少年宅在家上網、打電玩,且上網聊天、打電玩花費的時間倍增。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。