妻懷孕時吃剩飯、婆婆吃掉月子餐 他被離婚求助遭網酸:放過她!

一位人夫向網友發問要如何挽回老婆,反遭網友酸「放過老婆」。示意圖/Ingimage
一位人夫向網友發問要如何挽回老婆,反遭網友酸「放過老婆」。示意圖/Ingimage

婆媳問題困擾著許多家庭,也是造成夫妻失和的原因之一,稍有閃失恐怕導致離婚。近日有位人夫在爆料公社問要如何挽回老婆,他說自己媽媽好幾次吃掉了老婆的月子餐,還給老婆吃剩飯,讓女方對他失望透頂,氣得提出離婚。看到如此誇張的事情經過,底下網友忍不住批評他「不用挽回,放了你老婆吧!」

這位人夫表示,老婆跟他分居與提出離婚已經一個月了,兩人在一起五年,剛開始交往很開心,每天他都會送老婆上下班,偶爾還會貼心地煲湯為老婆送飯。久而久之兩人步上紅毯,結婚一年多左右老婆懷孕了。

在老婆懷孕後,男方得知自己母親給他老婆端來的飯都是剩菜剩飯,還發現在老婆坐月子的時候,好幾次月子早餐都是被他媽媽吃了。儘管老婆告知他要處理婆媳關係,但他一直無太大作為,甚至到老婆做完小產手術後,他還跟朋友出門打牌到很晚才回家,讓老婆沒有感受到重視。經歷了種種挫折後,女方提出離婚,而這位人夫上網求助「該怎麼挽回?」

看完事情經過後,網友傻眼回應「哇連這個也搶!該不會連母乳也跟小孫子搶吧!誇張」、「這婆婆奇了」、「原來是婆婆也在做月子喔」、「婆婆也月內,啊不會訂二份」。還有不少網友批評「在你沒阻止你媽吃月子餐的那天就結束了」、「算了吧,你這種人根本不該結婚,放過你的老婆吧」、「單身吧!你不能有老婆」、「不用挽回,放了你老婆吧!」

離婚 婆婆 坐月子

延伸閱讀

東奧震撼人心!她整理「你可以為巴黎奧運做的5件事」

羽球/麟洋配直播鬥嘴秀歌喉 互相爆料私下個性大公開

羽球/「沒跟大家一起念高中」小戴9年前貼文被翻出網暴動

澳洲33面獎牌游泳佔20面 網:當地泳池月票200元游到飽

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

沒有睡不飽、不怕婆媳問題 羅小白從鼓棒到奶瓶的順應人生

以打鼓成名的百萬追蹤藝人羅小白,帶著7個月大的女兒「允寶」再度登上雜誌封面。27歲的新手媽媽如何適應從鼓棒到奶瓶的轉變?面對婆媳問題、工作與家庭的選擇,又該如何應對?看羅小白用超齡的智慧來「鼓」舞人心!

白家綺:若他不是這麼好的爸爸 我打死都不要再生

由《夜市人生》中丁珮琪一角打開知名度,陸續出演《風水世家》、《嫁妝》、《我的老師叫小賀》等知名電視劇的八點檔女神白家綺,近年來,更在主持領域大放異彩

孕媽咪一次知曉 孕期好壞習慣大公開 六大禁忌是真是假?

會建議在懷孕中後期採用左側臥姿,是因下腔靜脈接近身體的右側,隨著懷孕週數增加,子宮愈變愈大,當平躺或右側躺時,子宮較容易壓迫到血管,影響血液循環。

女性治理盼成「關鍵多數」 發揮多元化影響力

「談女性治理不是強調保障名額,而是(女性)表現好,所以請我們去!」3年前發起成立台灣女董事協會,並擔任第一屆理事長的蔡玉玲律師,針對女性議題點出重點。

「男性要小心了」 由男性主導職場現象勢將改變

過去幾年來,我心中一直有一個專題報導題目,只是一直沒執行,標題暫定為「男性要小心了」。主要是我觀察,台灣的教育與國考現場,不管是考大學、考各項國家檢定考試,考高普考,已有愈來愈多領域,女性錄取率、成績單,表現超過男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。