快訊

五倍券中秋後開放綁定 個人綁定後將不得更改

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

男友和姊姊感情好!她曝2人「異常親密」行徑 網看傻:太奇怪

一名網友透露,自己男友和姊姊感情太好,經常同床睡覺,還會嘴對嘴親吻,讓她實在難以接受。 示意圖/ingimage
一名網友透露,自己男友和姊姊感情太好,經常同床睡覺,還會嘴對嘴親吻,讓她實在難以接受。 示意圖/ingimage

每個家庭的相處方式不同,但與家庭成員有過度親密的情感和行為,有時可能會影響交往對象的感受。近日一名女性網友就透露,自己的男友和他姊姊感情融洽,除了時常同床睡覺,甚至還會有如戀人般的親密行為,讓她實在難以接受,因而詢問大眾看法,話題引發熱議。

原PO在網路論壇「爆料公社app」匿名發文表示,她的男友一直以來都和姊姊感情很好,兩人經常睡同一張床,還會和對方嘴對嘴親吻。她指出,在剛和男友交往時,她曾多次表明「覺得這樣很奇怪」,但仍說服自己他們只是感情要好的家人,不必過度介意。

原PO接著說,後來男友願意和姊姊分床睡覺,她便不再抱有疑慮,但直到最近才發現,原來男友還是常常和姊姊同床,且他的姊姊還開始和自己用同一個綽號稱呼男友、常常打卡PO文等,讓許多人誤以為他們是情侶,讓她實在忍無可忍,然而每次爭吵都沒有明確結論。

原PO最後說道,她真的難以接受男友和姊姊的相處方式,但又認為自己的佔有慾確實很強,擔心是她太過介意、不夠大方,因而發文詢問網友看法,且無奈直呼「你們會介意男友跟姊姊太好嗎?」

隨後網友紛紛留言「睡在一起還好,但親嘴?」、「睡在一起又親嘴,怎麼看怎麼怪,我是無法接受」、「怎麼想都很奇怪吧」、「親姐姐還是『親』姐姐」、「好扯,不是妳奇怪,是他們有問題,這是什麼相處模式,沒辦法想像」、「都這樣了還說是清白的,誰相信」、「無法接受,感覺好噁心」等;但也有少數人說「我也會全家人一起泡溫泉、一起睡」、「我跟哥哥一起睡,也會親親抱抱」。

爆料公社 情侶

延伸閱讀

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

地震就全塌!9旬嬤家偷工減料 他怒斥廠商:這錢賺得下去?

美女醫師稱「常去汽車旅館」做這件事 網讚有智慧

台灣妹子收到吳亦凡求救簡訊?網笑翻:詐騙跟得上時事

相關新聞

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

許多考生努力苦讀,就是希望考上理想的學校或科系。然而,一名就讀政大的女網友發文表示,日前大學指考放榜,男友意外考上台大,雖然替對方感到開心,但她內心卻也非常崩潰,原因曝光後,引來大批網友熱議。

結婚近2年流產3次!婆要媳改名「佛+土」求子 網怒:改嫁比較快

不少老一輩的人相信可以藉著改名改變運勢,一名女子結婚不到2年,已流產3次,由於沒有小孩,竟被婆婆要求改名求子嗣,甚至還花錢找師父算了5個名字供選擇,每個名字都有個超罕見的「佛+土」,引發熱議,網友紛勸「改嫁比較快啦」。

竹科男滿足老婆需求「一天只睡3小時」 媽因這件事超火大

許多在竹科工作的人都被稱為「科技新貴」,原因不外乎高薪、單身,也因此成為不少女性想交往的對象,就有一名女網友分享身邊朋友的經歷,她說友人是台積電工程師,結婚後得時常調解婆媳問題,再加上老婆要在台北買房,讓他每天都得台北新竹來回跑,一天只剩3、4小時能睡覺,貼文一出引起鄉民們熱議,不少人認為不應該一桿子打翻一船人。

被家人發現有存款180萬!女曝「殘酷現況」 網勸:搬出去住吧

你會讓家人知道自己有多少存款嗎?一位女網友表示,多年來好不容易存下了180萬,卻因一時疏忽,未將存摺收妥,被弟弟發現,還被狂酸「裝窮」,令她非常不爽。貼文也引發網友怒火,建議「還是搬出去住吧」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。