快訊

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

男友和姊姊感情好!她曝2人「異常親密」行徑 網看傻:太奇怪

一名網友透露,自己男友和姊姊感情太好,經常同床睡覺,還會嘴對嘴親吻,讓她實在難以接受。 示意圖/ingimage
一名網友透露,自己男友和姊姊感情太好,經常同床睡覺,還會嘴對嘴親吻,讓她實在難以接受。 示意圖/ingimage

每個家庭的相處方式不同,但與家庭成員有過度親密的情感和行為,有時可能會影響交往對象的感受。近日一名女性網友就透露,自己的男友和他姊姊感情融洽,除了時常同床睡覺,甚至還會有如戀人般的親密行為,讓她實在難以接受,因而詢問大眾看法,話題引發熱議。

原PO在網路論壇「爆料公社app」匿名發文表示,她的男友一直以來都和姊姊感情很好,兩人經常睡同一張床,還會和對方嘴對嘴親吻。她指出,在剛和男友交往時,她曾多次表明「覺得這樣很奇怪」,但仍說服自己他們只是感情要好的家人,不必過度介意。

原PO接著說,後來男友願意和姊姊分床睡覺,她便不再抱有疑慮,但直到最近才發現,原來男友還是常常和姊姊同床,且他的姊姊還開始和自己用同一個綽號稱呼男友、常常打卡PO文等,讓許多人誤以為他們是情侶,讓她實在忍無可忍,然而每次爭吵都沒有明確結論。

原PO最後說道,她真的難以接受男友和姊姊的相處方式,但又認為自己的佔有慾確實很強,擔心是她太過介意、不夠大方,因而發文詢問網友看法,且無奈直呼「你們會介意男友跟姊姊太好嗎?」

隨後網友紛紛留言「睡在一起還好,但親嘴?」、「睡在一起又親嘴,怎麼看怎麼怪,我是無法接受」、「怎麼想都很奇怪吧」、「親姐姐還是『親』姐姐」、「好扯,不是妳奇怪,是他們有問題,這是什麼相處模式,沒辦法想像」、「都這樣了還說是清白的,誰相信」、「無法接受,感覺好噁心」等;但也有少數人說「我也會全家人一起泡溫泉、一起睡」、「我跟哥哥一起睡,也會親親抱抱」。

爆料公社 情侶

延伸閱讀

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」 ft. 談性說愛

地震就全塌!9旬嬤家偷工減料 他怒斥廠商:這錢賺得下去?

美女醫師稱「常去汽車旅館」做這件事 網讚有智慧

台灣妹子收到吳亦凡求救簡訊?網笑翻:詐騙跟得上時事

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

自家公司上班薪5萬「要給5千孝親費」 男氣炸:辛苦賺的幹嘛給父母

出社會就業後,所賺薪資是否要給孝親費,常引發討論。一名網友表示被叫回自家公司上班,月領5萬元,還被要求每月上繳孝親費5000元,不滿「辛苦賺的錢幹嘛給父母」,發文抱怨引發熱議。

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。