男友看前女友照片自慰 被抓包後稱「只是一時的發洩」女心碎

有女網友在Dcrad發文,指與男友自慰時看前女友照片,令她相當反感,貼文一出引起熱議。圖片來源/ingimage
有女網友在Dcrad發文,指與男友自慰時看前女友照片,令她相當反感,貼文一出引起熱議。圖片來源/ingimage

前任經常都會成為情侶關係的死穴!有女網友在討論區發文,指與男友戀愛初期兩人性事頻繁,至今關係持續約兩年卻發現男友經常到廁所自行解決性需要,其間更曾打開與前女友的合照。原PO知道後立刻覺得反感,男友曾經解釋「只是一時的發洩而已」,但她覺得更加心寒,問網友應該如何處理。

原PO在Dcard發文,講述男友於手機一邊看前任女友的照片一邊自慰情況。原PO說他們平時都會互相看手機,有時更會以對方瀏覽紀錄開玩笑,但最近發現男友去洗手間自己解決,而且都會把瀏覽紀錄刪除,令她內心生疑。直至有次她發現男友從洗手間出來之後,看的是Google相簿中幾年前的照片,在追問之下終於令男友招認看的是前女友的照片。

原PO與男友傳過數個訊息之後,只覺得男友的解釋如「只是看看而已」及「只是一時的發洩」反而令她更加心寒,更認為男友不明白她有多麼生氣及難過。原PO認為,自己難以跨過這一關,所以問網友們如何處理。

網友們都表示男友看前女友的照片自慰難以接受,「看前女友完全不行欸」、「看誰都可以,看前女友到底是想幹嘛?」、「前女友No!看前女友心理真的會不舒服」、「正妹這麼多不看,偏偏要看那個唯一不能看的女生?」。網友們更建議台女分手,「妳自己要好好想想就算這件事原諒他了,妳往後會不會有陰影」。

延伸閱讀:

女性好友提分手男方想做返朋友 網民批「掟煲唔掟蓋」:幻想太多

港女揭男友手機藏召妓聊天群組 不信對方解釋:反正有佢都唔會認

文章授權轉載自《香港01》

分手 情侶 Dcard

延伸閱讀

從長相可以判斷渣男? 研究指出「4大特徵」容易偷吃

前任退還禮物多塞「這2物」!他問背後含義 網秒懂:你偷吃?

另一半月薪三萬元夠嗎? 網友戰翻:沒有上進心

隔壁情侶房常傳來誇張叫鬧聲 她寫紙條被畫上「詭異凸字」

相關新聞

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

許多考生努力苦讀,就是希望考上理想的學校或科系。然而,一名就讀政大的女網友發文表示,日前大學指考放榜,男友意外考上台大,雖然替對方感到開心,但她內心卻也非常崩潰,原因曝光後,引來大批網友熱議。

結婚近2年流產3次!婆要媳改名「佛+土」求子 網怒:改嫁比較快

不少老一輩的人相信可以藉著改名改變運勢,一名女子結婚不到2年,已流產3次,由於沒有小孩,竟被婆婆要求改名求子嗣,甚至還花錢找師父算了5個名字供選擇,每個名字都有個超罕見的「佛+土」,引發熱議,網友紛勸「改嫁比較快啦」。

竹科男滿足老婆需求「一天只睡3小時」 媽因這件事超火大

許多在竹科工作的人都被稱為「科技新貴」,原因不外乎高薪、單身,也因此成為不少女性想交往的對象,就有一名女網友分享身邊朋友的經歷,她說友人是台積電工程師,結婚後得時常調解婆媳問題,再加上老婆要在台北買房,讓他每天都得台北新竹來回跑,一天只剩3、4小時能睡覺,貼文一出引起鄉民們熱議,不少人認為不應該一桿子打翻一船人。

被家人發現有存款180萬!女曝「殘酷現況」 網勸:搬出去住吧

你會讓家人知道自己有多少存款嗎?一位女網友表示,多年來好不容易存下了180萬,卻因一時疏忽,未將存摺收妥,被弟弟發現,還被狂酸「裝窮」,令她非常不爽。貼文也引發網友怒火,建議「還是搬出去住吧」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。