31歲男求婚遭拒被分手 心碎求助挽戀情遭網噴:不敢恭維

網友在網路發文求助如何挽回女友。 圖╱pakutaso
網友在網路發文求助如何挽回女友。 圖╱pakutaso

結婚需要怎樣的條件呢?近日有民眾求婚被拒,女友更以他薪水低、負債多、理財觀念差等理由提出分手,傳訊息試圖挽回也遭冷處理,令他心碎問「難道麵包真的比較重要」?不過網友看完他的條件後卻毫不同情,紛紛吐槽「不嫁是對的」。

據原PO發文,近日他與女友求婚,女友卻表示「沒有嫁給你的信心」拒絕並提出分手,她表示原PO理財觀念差,31歲薪水僅3萬卻常花超過所得,還需撥1/3給父母用,目前已有近200萬負債,家中無房產又另有千萬負債。此外原PO之前酒駕騎車被開罰的事情,也讓女友認為他「可以避免的事卻仍要做」。

對這些指控原PO卻大呼冤枉,認為自己已在改正原先不佳的理財觀念了,東西也非亂買,應該要看物品的價值,此外經濟不寬裕只是現況,他還是有能力可以負擔一切的,何況未來他也有可能年薪百萬、當老闆,酒駕也僅一次是工作需要「我又沒錯」,希望女友不要只看現在,文中深情示愛「她嫌棄我嫌棄我的家人,但是我還是一樣愛她,希望跟她走一輩子」。

然而一切解釋似乎無法挽回女友的心,無論原PO如何傳訊息、打電話,或是直接到女友家中都無法聯繫上她,最後還換得一句「不要逼我封鎖你」,讓他無助詢問「該怎麼挽回這段感情」,引來大批網友熱議。

網友紛紛表示「支持女友分手」、「她不嫁你真的剛好欸」、「你確定現在是結婚的好時間?要不要考慮先把負債還清再談結婚」、「那就等你年薪百萬千萬再來求婚啊」、「不是錢的問題,而是你處理事情的態度,不敢恭維」、「看到那個以後年薪百萬千萬我不小心笑出來了」、「你這薪水養自己都有問題了」、「看到酒駕立馬再見」、「看完都不知道從哪吐槽了」。

由於文章情境誇張,不少網友也懷疑可能是反串文,但有不少女網友現身表示,「不是不可能」、「現實中真的有這種人」、「跟我前男友一模一樣」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

薪水 結婚 理財 酒駕

延伸閱讀

人夫煮「東坡肉」招待兒子女友惹怒妻 網笑:地位受到威脅

85歲辣嬤剛跟39歲男友分手 就在交友平台「找樂子」

訂便當竟收到冰品!外送員送錯餐點 一句話讓眾人傻眼

女友冒充護士拔病人尿管?實習醫師遭爆料 醫院調查

相關新聞

男友看前女友照片自慰 被抓包後稱「只是一時的發洩」女心碎

前任經常都會成為情侶關係的死穴!有女網友在討論區發文,指與男友戀愛初期兩人性事頻繁,至今關係持續約兩年卻發現男友經常到廁所自行解決性需要,其間更曾打開與前女友的合照。原PO知道後立刻覺得反感,男友曾經解釋「只是一時的發洩而已」,但她覺得更加心寒,問網友應該如何處理。

31歲男求婚遭拒被分手 心碎求助挽戀情遭網噴:不敢恭維

結婚需要怎樣的條件呢?近日有民眾求婚被拒,女友更以他薪水低、負債多、理財觀念差等理由提出分手,傳訊息試圖挽回也遭冷處理,令他心碎問「難道麵包真的比較重要」?不過網友看完他的條件後卻毫不同情,紛紛吐槽「不嫁是對的」。

婆婆急抱孫酸小夫妻「隨便都有」 網怒:自己去生啊!

有些婆媳之間常因各種事情起爭執,難免讓家庭壟罩在失和不快的陰影之下。日前,就有一名網友在臉書粉絲團「靠北婆婆2.0」抱怨,她目前22歲,與老公結婚約半年,男方長輩急著想抱孫,甚至因此碎念她,雖然能夠理解長輩心情,但孩子也不是說想生就能生,讓她相當煩惱,文章一出引發網友熱議。

兄自願讓出百萬遺產 大嫂卻批「人好過頭」告上法院

遺產的分配,常常是牽動家庭的大事,不少本來和睦的兄弟姐妹,都很可能因為爭奪遺產,而走向分裂一途。最近日本媒體,就報導了一起遺產糾紛案件。

江宏傑福原愛離婚的啟示?專家:處理得好不好將影響孩子

桌球界的金童玉女傳出離婚的新聞,從今年年初各種揣測兩人婚姻衝突的細節、兩人原生家庭的介入等訊息佔據新聞版面,到近期終於落幕了。所幸他們二位就婚姻、後續孩子的照顧做了很好的處理典範,雙方透過家事調解進行溝通與協商,使紛爭迅速落幕,讓大人與孩子的生活及早重新開始。

從長相可以判斷渣男? 研究指出「4大特徵」容易偷吃

從一個人的言行舉止或許可以判斷對方的修養與個性,但若只憑長相是否可以看出對象的花心程度?澳洲近期一份研究指出,在擁有固定伴侶後,若有機會仍傾向「偷吃」的男性五官具有一些共同特徵,相較之下女性則較難以從長相判斷,研究曝光後引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。