快訊

即時短評/求勝不顧誠信 民進黨不怕「一屍多命」?

男友「把她當狗在寵」! 女天天被花式稱讚:當狗真好

近日一名女網友發文分享男友常會莫名的寵溺她,但言語之間微妙的違和感讓她驚覺男友「把她當成狗」,貼文一出引起熱議。圖片來源/ingimage
近日一名女網友發文分享男友常會莫名的寵溺她,但言語之間微妙的違和感讓她驚覺男友「把她當成狗」,貼文一出引起熱議。圖片來源/ingimage

情侶之間常會幫對方取甜蜜的暱稱,也會有外人無法理解的互動方式,為戀愛生活增添一些情趣。近日一名女網友發文分享男友常會莫名的寵溺她,如此奇特的互動方式讓她覺得男友「把她當成狗」,貼文一出引起熱議。

原PO在Dcard發文「這是把我當成狗吧」,她在文中先說明人狗培養感情的方式,「就是在牠可愛時摸摸頭,機車時不理牠,做對事就稱讚。」而她家人就是依照以上的方式寵溺家裡的狗,「我家人對狗講求一個愛的教育,任何可以稱讚的都能稱讚。」

原PO話鋒一轉,她說遇到現任男友時曾跟對方說過「自己是一個很需要被肯定的人」,因為出了社會之後不像學生時代可以因為成績就獲得稱讚,「沒有那麼容易得到認可,頓時間失去了很多自信。」交往後沒多久,原PO感受到男友對她十分寵溺,「有點像小公主被捧在手心上的感覺,但他的話語時不時讓我有種違和感。」

某天原PO與男友共進晚餐時,男友突然用寵溺的眼神看著她說:「好乖喔~還會吃飯~」原PO才突然驚覺男友並非把自己視為小公主,「是狗!!原來這種寵溺感就是人對寵物的感覺啊!」此後原PO便與男友建立了「人狗之間的情誼」,舉凡煮飯、買菜、寄信、跑腿、收東西,男友都會稱讚原PO「好乖」,讓她又好氣又好笑,「總之差不多是狗的標準吧。」文末原PO也幽默表示「當女友太累了,當狗真好」。

貼文一出引起熱烈討論,「看你們的互動真的很有幸福感」、「哈哈哈當狗挺快樂的對吧?」、「真的是被當毛孩在稱讚哈哈,不過兩個人之間用稱讚代替責備,真的對穩定感情比較有幫助」、「雖然這花式誇獎真的很想笑,但是心裡莫名感覺甜滋滋的」。

也有網友分享自己的情侶互動日常,「我男友對我也是這樣,只是把一杯水穩穩的放在桌上,我男友:哇~妳好棒喔」、「星期六電腦沒有網路剛好男友回家,我就跟他說我修好了網路,他就跟我說「會修電腦的豬很稀有欸,上綜藝節目可以賺很多錢哦!」。

情侶 寵物 Dcard

延伸閱讀

異性相處學問多! 眾全指「2點致命特質」:絕對無法接受

平常客套喊乖又孝順!男友媽私下勸「跟她玩玩就好」女心碎了

斬斷爛桃花!專家曝「劣質男」七大症頭 請女性迴避

跟有錢人結婚真的會比較幸福嗎?網曝「1關鍵」:這才是重點

相關新聞

約到天菜!台大男「1行為」讓她看傻 結局曝光網狂酸:套路好深

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。然而,就有一名女網友PO文表示,日前在網路上認識一位台大天菜男,外型帥氣、講話幽默,沒想到見面吃...

小學兒子是暖男!爸爸曝貼心對話 網友濕了眼眶:來報恩的

貼心的孩子,不分性別。在許多人的觀念中,總認為女兒比較貼心,一名父親則是分享了兒子的好。他貼出與大兒子的對話,字句間可看出兒子的懂事與窩心,讓許多網友看了都不禁感動,大讚這位「天使兒子」。 一名

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

哥吉拉夫妻鬧離婚少了一關鍵?網友抓出LINE背景圖大貓膩

一只哥吉拉公仔引起離婚事件爆紅,在爆系管理員出面澄清該文原PO確有此人,且妻子是「漂亮女生」;但有網友在管理員的澄清文下方質疑,怎麼在多張完整LINE對話擷圖中,都沒提到被設成對話框背景圖的「那位小孩」。

哥吉拉文疑是創作文 導演誠徵原作者:願給月薪5至8萬

一對夫妻因哥吉拉公仔釀離婚事件爆紅,昨(18)日有人質疑該篇文章是作者的幻想文,也有人跳出來PO文聲稱是該篇文章的作者,坦言此文全是他想像出來、創作的文章,但爆系管理員昨日晚間也澄清,在審核的過程是真有此人,且曝露賣掉老公哥吉拉公仔的妻子是「漂亮女生」。

與姊一起刮私處毛!弟自爆「還幫做1羞事」 網驚呆:刷新三觀

先前一名20歲的男網友自爆會和妹妹一起洗澡,引發熱烈討論。對此,有另一名男網友透露,自己會和姊姊一起刮陰毛,且兩人都...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。