異性相處學問多! 眾全指「2點致命特質」:絕對無法接受

情侶之間因為雙方互動更多,有時會發現對方的某特質自己無法忍受。近日一名女網友發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。圖片來源/ingimage
情侶之間因為雙方互動更多,有時會發現對方的某特質自己無法忍受。近日一名女網友發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。圖片來源/ingimage

人與人之間的相處有很多學問,而互有好感的兩人若要進入情侶關係要考慮的事情又更加複雜,在深入瞭解對方的同時,有時可能也會發現對方的一些習慣、觀念與自己並不適合。近日一名女網友便發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。

原PO在PTT女孩板發文「絕對無法接受的異性特質」,她在文中說明過去曾覺得某人一切條件都十分完美,「內在外在都不錯,相處起來也很ok。」但如果對方有某些特點,她就會完全無法忍受,「我自己是完全無法接受吃東西會發出聲音的人⋯外型再優、個性再好都不行,除非他願意改。」文末原PO也詢問廣大鄉民「怎麼樣都無法接受的特點是什麼?」

貼文一出引起熱議,網友紛紛指出生活習慣很重要,「抖腳、吃飯嘖嘖嘖」、「抽菸、吐痰,坐著時翹腳鞋底對著別人」、「吃東西發出聲音、不孝順、沒禮貌」、「吃檳榔完全不行」、「抖腳、牙齒不乾淨」。

多數網友則認為「衛生習慣不佳」與「自我中心」是最無法忍受的兩個特點,「衛生習慣不好,上廁所把馬桶弄得很髒」、「衛生習慣不好、愛吹牛、自我中心」、「無同理心、自大、沒禮貌、愛算計」、「油嘴滑舌、愛批評人、愛開黃腔、自以為是」、「自私的人,曾經遇過一位會把自己鞋子髒的地方抹在捷運電扶梯的,學歷、外表、品味、工作甚至家庭都很完美,整個傻眼」。

情侶 PTT 兩性關係

延伸閱讀

平常客套喊乖又孝順!男友媽私下勸「跟她玩玩就好」女心碎了

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

小吃店20碗麵遭棄單全報銷 網友一神招「完美復仇」被讚爆

奇葩客人太多 14個案例讓服務業大崩潰!

相關新聞

男友迷課金刷爆卡屢勸無效 她分手後驚見夯劇《魷魚》神預言

男女朋友交往總有許多狀況須要磨合,其中金錢價值觀是否一致,也成為維繫感情的要件之一。一位女網友與男友交往7年,去年男友的刷卡費突然暴增,一查用途後,令她很想制止男友的行為,但又擔心兩人還沒結婚,自己「會不會管太多」,發文徵詢其他人意見。

沒有睡不飽、不怕婆媳問題 羅小白從鼓棒到奶瓶的順應人生

以打鼓成名的百萬追蹤藝人羅小白,帶著7個月大的女兒「允寶」再度登上雜誌封面。27歲的新手媽媽如何適應從鼓棒到奶瓶的轉變?面對婆媳問題、工作與家庭的選擇,又該如何應對?看羅小白用超齡的智慧來「鼓」舞人心!

白家綺:若他不是這麼好的爸爸 我打死都不要再生

由《夜市人生》中丁珮琪一角打開知名度,陸續出演《風水世家》、《嫁妝》、《我的老師叫小賀》等知名電視劇的八點檔女神白家綺,近年來,更在主持領域大放異彩

孕媽咪一次知曉 孕期好壞習慣大公開 六大禁忌是真是假?

會建議在懷孕中後期採用左側臥姿,是因下腔靜脈接近身體的右側,隨著懷孕週數增加,子宮愈變愈大,當平躺或右側躺時,子宮較容易壓迫到血管,影響血液循環。

女性治理盼成「關鍵多數」 發揮多元化影響力

「談女性治理不是強調保障名額,而是(女性)表現好,所以請我們去!」3年前發起成立台灣女董事協會,並擔任第一屆理事長的蔡玉玲律師,針對女性議題點出重點。

「男性要小心了」 由男性主導職場現象勢將改變

過去幾年來,我心中一直有一個專題報導題目,只是一直沒執行,標題暫定為「男性要小心了」。主要是我觀察,台灣的教育與國考現場,不管是考大學、考各項國家檢定考試,考高普考,已有愈來愈多領域,女性錄取率、成績單,表現超過男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。