快訊

獨/7月27日起雙鐵的用餐區可內用 但雙北的車站仍禁止

8月6日到期莫德納還沒打完要回收? 陳時中:地方保證打完不啟備用計畫

異性相處學問多! 眾全指「2點致命特質」:絕對無法接受

情侶之間因為雙方互動更多,有時會發現對方的某特質自己無法忍受。近日一名女網友發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。圖片來源/ingimage
情侶之間因為雙方互動更多,有時會發現對方的某特質自己無法忍受。近日一名女網友發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。圖片來源/ingimage

人與人之間的相處有很多學問,而互有好感的兩人若要進入情侶關係要考慮的事情又更加複雜,在深入瞭解對方的同時,有時可能也會發現對方的一些習慣、觀念與自己並不適合。近日一名女網友便發文詢問「無法接受的異性特質」,貼文引起廣大網友回應。

原PO在PTT女孩板發文「絕對無法接受的異性特質」,她在文中說明過去曾覺得某人一切條件都十分完美,「內在外在都不錯,相處起來也很ok。」但如果對方有某些特點,她就會完全無法忍受,「我自己是完全無法接受吃東西會發出聲音的人⋯外型再優、個性再好都不行,除非他願意改。」文末原PO也詢問廣大鄉民「怎麼樣都無法接受的特點是什麼?」

貼文一出引起熱議,網友紛紛指出生活習慣很重要,「抖腳、吃飯嘖嘖嘖」、「抽菸、吐痰,坐著時翹腳鞋底對著別人」、「吃東西發出聲音、不孝順、沒禮貌」、「吃檳榔完全不行」、「抖腳、牙齒不乾淨」。

多數網友則認為「衛生習慣不佳」與「自我中心」是最無法忍受的兩個特點,「衛生習慣不好,上廁所把馬桶弄得很髒」、「衛生習慣不好、愛吹牛、自我中心」、「無同理心、自大、沒禮貌、愛算計」、「油嘴滑舌、愛批評人、愛開黃腔、自以為是」、「自私的人,曾經遇過一位會把自己鞋子髒的地方抹在捷運電扶梯的,學歷、外表、品味、工作甚至家庭都很完美,整個傻眼」。

情侶 PTT 兩性關係

延伸閱讀

平常客套喊乖又孝順!男友媽私下勸「跟她玩玩就好」女心碎了

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

小吃店20碗麵遭棄單全報銷 網友一神招「完美復仇」被讚爆

奇葩客人太多 14個案例讓服務業大崩潰!

相關新聞

疫情期間孕婦該不該按時產檢、打疫苗?生產前先確認「這件事」

疫情嚴峻,考量到自己與腹中胎兒的健康,許多孕媽咪都希望減少出入醫療院所次數,但又不確定是否該按照時程進行產檢,而即將臨盆的孕媽咪,還須先了解各醫療院所生產時的特別防疫措施。疫情期間,孕婦有哪些注意事項,入院生產前可做好哪些準備?

王思佳時尚抗疫謹慎不緊張等待小獅女報到 耐心拉拔老公成為神隊友

在疫情籠罩之下,即將臨盆的王思佳,心中不免忐忑擔心,但為母則強,她仍期許自己在疫情之中,能做個謹慎但不緊張的孕媽咪。

只靠一條繩子…阿祖奇招育兒 網讚聰明:體驗拉大魚的感覺

全國三級警戒延長至7月12日,許多家長請假在家照顧小孩,顧到厭世快崩潰。一位媽媽網友分享自家育兒方式,阿祖只用一條繩子就能掌控學步的小孩,網友笑稱「可以體驗拉大魚的感覺」、讚「阿祖厲害」。

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

結婚是人生大事,卻常常在過程中因意見分歧鬧不愉快,甚至導致最後走上離婚一途。一名女網友分享自己的故事,夫家在婚後次日要討回16萬元聘金,她回了「6個字」,「從此開始糟啦!」最終以離婚收場。

男友看前女友照片自慰 被抓包後稱「只是一時的發洩」女心碎

前任經常都會成為情侶關係的死穴!有女網友在討論區發文,指與男友戀愛初期兩人性事頻繁,至今關係持續約兩年卻發現男友經常到廁所自行解決性需要,其間更曾打開與前女友的合照。原PO知道後立刻覺得反感,男友曾經解釋「只是一時的發洩而已」,但她覺得更加心寒,問網友應該如何處理。

31歲男求婚遭拒被分手 心碎求助挽戀情遭網噴:不敢恭維

結婚需要怎樣的條件呢?近日有民眾求婚被拒,女友更以他薪水低、負債多、理財觀念差等理由提出分手,傳訊息試圖挽回也遭冷處理,令他心碎問「難道麵包真的比較重要」?不過網友看完他的條件後卻毫不同情,紛紛吐槽「不嫁是對的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。