快訊

赴美新政 AIT重申所有外籍旅客都須疫苗證明

恆大債務越滾越多 許家印10年套現逾2100億元

平常客套喊乖又孝順!男友媽私下勸「跟她玩玩就好」女心碎了

女生偶然聽到男友媽媽一句「你跟她玩玩就好」,覺得平時都被客套話騙了,相當受到打擊。 示意圖/ingimage
女生偶然聽到男友媽媽一句「你跟她玩玩就好」,覺得平時都被客套話騙了,相當受到打擊。 示意圖/ingimage

情侶從認識到結婚不容易,中間可能會經歷許多的磨合和紛爭,要能有效溝通解決,才有辦法一起走下去。有一名女網友發文表示,最近在和男友講視訊電話的時候,突然聽到他媽媽說「你跟她玩玩就好」,讓她打擊非常大。

網友在臉書「爆料公社」發文說,近來在跟男友講視訊電話的時候,聊到一半男友媽媽就突然敲門,男友把手機放在床上去開門後,走靠近手機,這時媽媽也走過來看到畫面,直說「講電話?還在跟她交往嗎?」,這時男友沒有講話,但有試圖想掛掉電話。

因為電話角度剛好能看到一點畫面,原po這時看到男友媽媽抓著他的手說「你跟她玩玩就好,我朋友她那個女兒比較好」,這時電話就被男友掛掉了,雖然男友事後有打電話解釋,但原po覺得打擊很大,需要一點時間消化。

原po也表示自己蠻愛男友的,男友是單親家庭,他媽媽晚婚年紀算大,所以她也常常寄一些補品類過去男友家,男友媽媽也都很客氣的說她很乖、很孝順,原po也心碎說「果然都是客套話!她打從心底根本不喜歡我」。

此文一出也引起網友熱議,「又是媽寶…媽媽佔有慾很強!這種不是良配慎選啊!妹妹」、「分了吧!雖然痛,但是總比以後衍生更多問題好」、「看來又是不被家人祝福的感情了」、「趕快分手 不要在他身上浪費時間 」。

不過也有人認為「男友自己有沒有這想法很重要」、「想要好好在一起就是與男友講好這一點,把問題提出來對大家都好」、「媽媽的問題很大,所以為了避免以後相處尷尬還是溝通一下,不能就分手,很簡單」。

延伸閱讀

省錢女友「五金行剪指甲、規定一起洗澡」他嘆:出門都覺得丟臉

年過40還要報備「跟誰去哪幾點回家」 她生活、婚姻全因母親毀了

她發勸世文「有些話千萬不要跟婆婆講」 一票苦主狂點頭

打電話給老婆「總是陌生人接」!老公驚嚇求助釣出過來人解謎

相關新聞

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。