快訊

教部同意清大設後醫系 醫師公會揭「1亂象」怒批:走回頭路?

雙颱共舞!蒲公英颱風生成 最新路徑、影響看這

貓的報恩?毛孩離世約定「要當我女兒」 她生娃見胎記惹哭網友

一名女子發現家中愛貓背上的印記與女兒相同。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書社團)
一名女子發現家中愛貓背上的印記與女兒相同。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書社團)

面對家中毛小孩離世,對主人來說是心痛之事。一名女子所養的愛貓過世,與牠約定要回來當她的女兒,沒想到日前生小孩,竟發現女兒腿上的印記與愛貓相同,讓女子認為是愛貓回來了,讓不少網友看完直呼感人。

一名女子日前在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發文表示,貓女兒Gina在去年2月離開,「那時候有約定好要再回來當我女兒」,半年後懷孕,緊接著生出女兒,驚覺她的身上胎記與貓咪背上的胎記相似,對比了照片,「彷彿在告訴我,她(牠)遵守約定回來了」。

網友見到這名女兒的胎記,直呼真的一樣。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書社團)
網友見到這名女兒的胎記,直呼真的一樣。(翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書社團)

網友看完照片及文章後,表示這篇有洋蔥,相當感人,「那塊胎記真的好像」、「看了眼淚直流」、「再續一輩子的緣分」,也有人以自身經驗回文,「我的臭咪女兒也是在6年前離開的,我等了5年生下來大寶,手上一點灰灰的小點胎記跟她的很多行為,也讓我覺得是我的臭貓回來了。」

也有網友提出若不能生育該怎麼辦,另名網友回應緣分很難預料,「也可能脫離輪迴去更好的地方」,還有網友開玩笑地認為這名女子的女兒可能有貓的習性,「把杯子擺在你女兒旁邊,看她有沒有把杯子推下去。」

延伸閱讀

他揪出熊大「不尋常連結」為兔兔抱屈! 網友驚:我都沒發現

童仲彥拍片「蝦咪攏某」!館長看5分鐘吐血 今開直播邀他講明白

89歲阿嬤買肉大秀又長又尖「鮮紅指甲」 照片曝光萬人全看暈

防疫在家招數都變完了嗎?家長4大幫手網站超實用

相關新聞

再不剖就來不及了 到時要救媽媽還是救小孩? 子癇前症媽媽心有餘悸的產前產後21天

儘管該做的檢查都做了,艾波還是因為子癲前症而提前生下了孩子。高危險姙娠的警訊,媽媽們必須細心留意與勇敢面對。

不是站在孩子面前的人請尊重主要照顧者 堵住教養正義魔人的嘴 父母用3句話反擊

教養沒有萬用公式,不是誰誰誰說的就是對的!不是站在孩子面前的人,請給予主要照顧者多一點時間與空間,以及多一點尊重與肯定。

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。