快訊

直播/中秋喜迎本土+0!增5例確診皆為境外移入、無死亡病例

政府喊出禁油車後又縮手 什麼阻力讓台灣無法轉型?

整理房間發現男友的前任小本子 赫見兩張超音波照嚇傻

男女在交往期間,對方與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。示意圖,圖片來源:Ingimage
男女在交往期間,對方與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。示意圖,圖片來源:Ingimage

男女在交往期間,對方與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。她在心血來潮下,發現男友與前任女友交往的小本子,在翻閱著他與她之間的大小瑣事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」,直接找男友當面問清楚。

原PO表示,男友從未跟她提及與哪任女友有過小孩,在未知的情況下,看見這兩張超音波照片,讓她頓時不知所措,因為她不能肯定這到底是有沒有中獎,所以上網求教網友。網友多數認為,應向男友問清楚,免得萬一真有小孩,若日後兩人結婚,恐會有更多的問題;有人認為,不管小孩有沒有生下來她都不能接受,有的話是牽扯一輩子,沒生下來選擇墮胎則會有良心上的問題。

原PO隨後還更新文章補充後續發展。表示已向男友掀牌,男友也給了清楚的回答,表示之前未提是不知如何開口,但與前任的小孩並未生下來,最終是選擇墮胎一途,女方現也已嫁人。讓她覺得,還好小孩沒出世,如果有的話,真的會無法接受。

一名女子發現男友與前任女友交往的小本子,翻閱鎖事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」。擷自dcard
一名女子發現男友與前任女友交往的小本子,翻閱鎖事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」。擷自dcard

懷孕

延伸閱讀

情侶同居十大導火線!這點最讓人抓狂

《戀夏 500 日》夏天:我不愛你卻偏要在一起 才是真正負你

486深夜PO文憶兒時赴台中尋母 回程平快車上直飆淚

關係心理學:疫情升溫感情不降溫的五個維繫關係技巧

相關新聞

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

許多考生努力苦讀,就是希望考上理想的學校或科系。然而,一名就讀政大的女網友發文表示,日前大學指考放榜,男友意外考上台大,雖然替對方感到開心,但她內心卻也非常崩潰,原因曝光後,引來大批網友熱議。

結婚近2年流產3次!婆要媳改名「佛+土」求子 網怒:改嫁比較快

不少老一輩的人相信可以藉著改名改變運勢,一名女子結婚不到2年,已流產3次,由於沒有小孩,竟被婆婆要求改名求子嗣,甚至還花錢找師父算了5個名字供選擇,每個名字都有個超罕見的「佛+土」,引發熱議,網友紛勸「改嫁比較快啦」。

竹科男滿足老婆需求「一天只睡3小時」 媽因這件事超火大

許多在竹科工作的人都被稱為「科技新貴」,原因不外乎高薪、單身,也因此成為不少女性想交往的對象,就有一名女網友分享身邊朋友的經歷,她說友人是台積電工程師,結婚後得時常調解婆媳問題,再加上老婆要在台北買房,讓他每天都得台北新竹來回跑,一天只剩3、4小時能睡覺,貼文一出引起鄉民們熱議,不少人認為不應該一桿子打翻一船人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。