32歲男友「每晚11點準時奔到家」 女老師得知真相怕爆

一名國小女老師男友每天都要準時到家,原因是要跟媽媽一起睡,讓她很傻眼。 圖/ingimage
一名國小女老師男友每天都要準時到家,原因是要跟媽媽一起睡,讓她很傻眼。 圖/ingimage

情侶交往不容易,難免會出現摩擦或是其他大小問題,網友分享一名28歲的國小女老師和32歲的男友交往2年,他很堅持「每天晚上11點要到家,三個月只能外宿一天」,原因讓網友紛紛勸她「快逃」。

一名網友在臉書「爆廢公社二館」分享一段個案交往經驗,28歲的國小女老師和32歲的男友穩定交往2年,但期間內男友很堅持晚上都要11點到家,三個月只能外宿一天。

原因是男友堅持要和媽媽一起睡,「因為從小是單親,所以跟媽媽一起睡比較有安全感」,另外女生去男友家過夜時,媽媽也會三不五時進來蓋棉被,感情穩定之下,男友媽媽希望女生去他家工作,先同居,結婚之後「再考慮」,原po看了直呼「有媽寶快跑啊!」

此文一出網友也紛紛留言,「遇到這種男人!只能快跑啊!」、「快放生吧」、「32歲還跟媽媽睡,太怪異了,還不跑嗎?」、「這種百年難得一見的奇才,還是留給媽媽吧!」、「30年的媽寶,極品」。

也有網友認為,「不予置評,自己決定,畢竟他只有一個媽,女友再找就有了」、「重點交往兩年才講,根本就不想分吧....這種情形交往3個月以內就會發現趕快跑了還問?」、「我倒覺得,要先真的相處一段時間,看看這位媽媽對男生女友的相處狀況」。

兩性關係

延伸閱讀

愛經不起災難考驗?——在疫情中重新思考親密關係

柯震東直播曝交過女友總數 手一比王淨、宋芸樺都驚呼

北市男賣千萬超跑給友人 接女友下班時遭痛毆強押上車

奶奶已走了...染疫女童怕再見不到進院單親爸 淒厲哭

相關新聞

老媽的電話簿 用心刻畫留存愛的印記

出生於日治時代的老媽,童年時期是在貧瘠的澎湖離島上度過。離島上的男子,多數註定要一輩子在海上討生活,而家裏的女眷,平日就在珊瑚化石堆砌而成的防風牆裏耕作,種些耐寒蔬菜,或餵養雞鴨之類做為副業。

疫情期間孕婦該不該按時產檢、打疫苗?生產前先確認「這件事」

疫情嚴峻,考量到自己與腹中胎兒的健康,許多孕媽咪都希望減少出入醫療院所次數,但又不確定是否該按照時程進行產檢,而即將臨盆的孕媽咪,還須先了解各醫療院所生產時的特別防疫措施。疫情期間,孕婦有哪些注意事項,入院生產前可做好哪些準備?

王思佳時尚抗疫謹慎不緊張等待小獅女報到 耐心拉拔老公成為神隊友

在疫情籠罩之下,即將臨盆的王思佳,心中不免忐忑擔心,但為母則強,她仍期許自己在疫情之中,能做個謹慎但不緊張的孕媽咪。

只靠一條繩子…阿祖奇招育兒 網讚聰明:體驗拉大魚的感覺

全國三級警戒延長至7月12日,許多家長請假在家照顧小孩,顧到厭世快崩潰。一位媽媽網友分享自家育兒方式,阿祖只用一條繩子就能掌控學步的小孩,網友笑稱「可以體驗拉大魚的感覺」、讚「阿祖厲害」。

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

結婚是人生大事,卻常常在過程中因意見分歧鬧不愉快,甚至導致最後走上離婚一途。一名女網友分享自己的故事,夫家在婚後次日要討回16萬元聘金,她回了「6個字」,「從此開始糟啦!」最終以離婚收場。

整理房間發現男友的前任小本子 赫見兩張超音波照嚇傻

若是女生,男友與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。她在心血來潮下,發現男友與前任女友交往的小本子,在翻閱著他與她之間的大小鎖事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」,直接找男友當面問清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。