小孩在家吵翻天…媽派「風紀股長鵝」鎮壓 網跪求:租我兩天吧

小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社
小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社

新冠肺炎疫情未歇,全台三級警戒又延長兩周,同時中小學繼續停課到7月2日,等同提前放暑假,讓許多家長崩潰。有位家長發文抱怨,面對家中3個小惡魔「媽媽吼到心很累」,最後只好出動家中飼養的兩隻鵝「鎮壓」,小孩嚇得縮在牆角大哭。上萬網友看到畫面笑翻,多位家長跪求「租我兩天吧」。

一位家長在《爆廢公社》發文抱怨,「家裡的小孩因疫情被困在家裡無法出門玩,講不聽管不動,吵到屋頂要掀開了」,每天吼小孩到心很累,最後「只好放鵝咬人了」。

從原PO所發的照片中,兩隻大白鵝表情嚴肅,像是風紀股長般巡視,另一張照片裡,3名小孩躲在牆角,其中兩名小女孩哭喪著臉,還拿著抱枕防衛,防止白鵝靠近,看來已成功被壓制,原PO還強調「我家小孩只有家鵝能鎮壓」。

貼文一出笑翻上萬網友,對原PO這招「養鵝防擾」,留言表示「這個經典,笑死」、「鵝子和女鵝就是得鵝來管就對了」、「好可惜我家還是小鴨,來不及長大去咬小怪獸」、「看著小孩崩潰的臉很療癒欸(只有被搞瘋的家長才懂)」。

還有許多同感心累的家長,直接跪求「請問鵝可以出租嗎?」、「租我兩天吧」、「請問一下那兩隻鵝租借一小時費用大約多少?」,唉嘆「這麼晚才貼出來!停課第一天就要告訴大家了!立馬團購活體鵝!」

停課 疫情

延伸閱讀

指考延期超崩潰!網友論對「這類人」最有利 許願試題「全改選擇」

停課延長家長崩潰 網列九大優點:這不就是你們要的嗎?

半夜賣場仍一票人!他問哪時去人最少 內行人揭「最佳時段」

公司沒分流也沒紓困金領 他怨銀行員防疫保障低「想離職」

相關新聞

疫情期間孕婦該不該按時產檢、打疫苗?生產前先確認「這件事」

疫情嚴峻,考量到自己與腹中胎兒的健康,許多孕媽咪都希望減少出入醫療院所次數,但又不確定是否該按照時程進行產檢,而即將臨盆的孕媽咪,還須先了解各醫療院所生產時的特別防疫措施。疫情期間,孕婦有哪些注意事項,入院生產前可做好哪些準備?

王思佳時尚抗疫謹慎不緊張等待小獅女報到 耐心拉拔老公成為神隊友

在疫情籠罩之下,即將臨盆的王思佳,心中不免忐忑擔心,但為母則強,她仍期許自己在疫情之中,能做個謹慎但不緊張的孕媽咪。

只靠一條繩子…阿祖奇招育兒 網讚聰明:體驗拉大魚的感覺

全國三級警戒延長至7月12日,許多家長請假在家照顧小孩,顧到厭世快崩潰。一位媽媽網友分享自家育兒方式,阿祖只用一條繩子就能掌控學步的小孩,網友笑稱「可以體驗拉大魚的感覺」、讚「阿祖厲害」。

結婚隔天婆家要討聘金 女回「6字」…最終離婚收場

結婚是人生大事,卻常常在過程中因意見分歧鬧不愉快,甚至導致最後走上離婚一途。一名女網友分享自己的故事,夫家在婚後次日要討回16萬元聘金,她回了「6個字」,「從此開始糟啦!」最終以離婚收場。

整理房間發現男友的前任小本子 赫見兩張超音波照嚇傻

若是女生,男友與前任的交往日記敢看嗎?一名女子在dcard上PO文,提醒大家「沒事不要整理房間」。她在心血來潮下,發現男友與前任女友交往的小本子,在翻閱著他與她之間的大小鎖事時,卻驚見兩張清楚的超音波照,讓她嚇到不知所措,想問網友究竟要「蓋牌」還「掀牌」,直接找男友當面問清楚。

堅持AA制竟造成婚姻危機!夫妻財務分離可不可行?

有人認為夫妻各自管理金錢可以避免日後糾紛,有人則認為婚後共享財產才算是真正的一家人,結婚以後如何規劃家庭財務?需要設立共同帳戶嗎?夫妻之間怎麼談錢才不會傷感情?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。