快訊

四叉貓驗抗體惹議禾馨恐遭罰25萬 中央明討論相關指引

英返台染疫女曾去這間影城 北市急發852封細胞簡訊

小孩在家吵翻天…媽派「風紀股長鵝」鎮壓 網跪求:租我兩天吧

小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社
小孩因疫停課在家,精力無處發洩,讓許多家長崩潰心累。一位家長派出家中飼養的白鵝鎮壓,小孩嚇的躲在牆角,畫面笑翻上萬網友。 圖擷自爆廢公社

新冠肺炎疫情未歇,全台三級警戒又延長兩周,同時中小學繼續停課到7月2日,等同提前放暑假,讓許多家長崩潰。有位家長發文抱怨,面對家中3個小惡魔「媽媽吼到心很累」,最後只好出動家中飼養的兩隻鵝「鎮壓」,小孩嚇得縮在牆角大哭。上萬網友看到畫面笑翻,多位家長跪求「租我兩天吧」。

一位家長在《爆廢公社》發文抱怨,「家裡的小孩因疫情被困在家裡無法出門玩,講不聽管不動,吵到屋頂要掀開了」,每天吼小孩到心很累,最後「只好放鵝咬人了」。

從原PO所發的照片中,兩隻大白鵝表情嚴肅,像是風紀股長般巡視,另一張照片裡,3名小孩躲在牆角,其中兩名小女孩哭喪著臉,還拿著抱枕防衛,防止白鵝靠近,看來已成功被壓制,原PO還強調「我家小孩只有家鵝能鎮壓」。

貼文一出笑翻上萬網友,對原PO這招「養鵝防擾」,留言表示「這個經典,笑死」、「鵝子和女鵝就是得鵝來管就對了」、「好可惜我家還是小鴨,來不及長大去咬小怪獸」、「看著小孩崩潰的臉很療癒欸(只有被搞瘋的家長才懂)」。

還有許多同感心累的家長,直接跪求「請問鵝可以出租嗎?」、「租我兩天吧」、「請問一下那兩隻鵝租借一小時費用大約多少?」,唉嘆「這麼晚才貼出來!停課第一天就要告訴大家了!立馬團購活體鵝!」

停課 疫情

延伸閱讀

指考延期超崩潰!網友論對「這類人」最有利 許願試題「全改選擇」

停課延長家長崩潰 網列九大優點:這不就是你們要的嗎?

公司沒分流也沒紓困金領 他怨銀行員防疫保障低「想離職」

半夜賣場仍一票人!他問哪時去人最少 內行人揭「最佳時段」

相關新聞

買房拒跟公婆同樓不同層 網友給四字破解丈夫難題

多數網友認為,就算公婆人再怎麼好,雙方互動也很不錯,也要保持一定的距離,才不會因為生活的細節造成衝突,「共同鄰居就會有很多是是非非,到時候日子會很難過」。

夫妻在台北辛苦租屋婆婆也來住 婆家錢、房卻只給小姑們

沒想到婆婆年老時,突然提出要搬來跟兒子住,自己名下的房子則給大女兒住的決定,讓還在租屋的原PO甚為驚訝。隨著兩年與婆婆同住的時間過去了,當初婆婆曾開出「賣房借錢買大房同住」的支票也隨之落空,只有夫妻倆不斷爭吵差點離婚是真的。

逆媳都是被逼出來的!怎有這樣的公婆?

如果公婆為了帶小孩出遊,說:「小孩子染疫大多是輕症沒關係,還可以申請10萬保險理賠,也不錯。」身為媳婦的妳,會怎麼應對呢?「我公婆不但趁我們上班的時候,帶我兒到處串門子,去公園玩盪鞦韆,還說外面太熱,到百貨公司吹冷氣最好,我怎麼勸都講不聽!」她怒氣沖沖地轉述公婆所言:「現在大家被新聞嚇到不敢出門,外面人少,反而逛得更安心!我們有分寸的啦~」

竹科工程師「有車有房不想結婚」 真實心聲曝光網秒認同

高房價、薪資低,現代人不婚不生的現象越來越普遍。然而,近日一名網友發文表示,朋友是竹科工程師,有車有房,卻也不考慮步入婚姻,原因曝光後,引發熱烈討論。

男友重考上台大...她內心卻大崩潰 原因曝光網全看傻:沒必要

許多考生努力苦讀,就是希望考上理想的學校或科系。然而,一名就讀政大的女網友發文表示,日前大學指考放榜,男友意外考上台大,雖然替對方感到開心,但她內心卻也非常崩潰,原因曝光後,引來大批網友熱議。

結婚近2年流產3次!婆要媳改名「佛+土」求子 網怒:改嫁比較快

不少老一輩的人相信可以藉著改名改變運勢,一名女子結婚不到2年,已流產3次,由於沒有小孩,竟被婆婆要求改名求子嗣,甚至還花錢找師父算了5個名字供選擇,每個名字都有個超罕見的「佛+土」,引發熱議,網友紛勸「改嫁比較快啦」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。